Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Low Carb Grillen

Zucchini-Röllchen vom Grill

2
25 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du grillst gerne, möchtest aber mal ein neues Kochrezept ausprobieren? Dann sind die Zucchini-Röllchen vom Grill genau das Richtige. Zartes Hähnchenfleisch wird mit Zucchinischeiben umwickelt und mit einer Marinade aus Öl, Zitrone und Thymian gewürzt.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zucchini
250 g
Hähnchenbrustfilets
1 
Zitrone(n), unbehandelt
2 EL
Olivenöl
1 EL
Thymian, getrocknet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
138,12 Kilocalories
Protein
16,04 Grams
Kohlenhydrate
2,31 Grams
Fette
6,79 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zucchini waschen, trocken tupfen und mit einem Sparschäler der Länge nach in 16 dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
3 Min
Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Anschließend in 16 schmale Streifen schneiden.
Schritt 3
12 Min
Je einen Hähnchenbruststreifen auf eine Zucchinischeibe legen und alles mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Anschließend zu Röllchen aufrollen und auf 4 Holzspieße stecken.
Schritt 4
5 Min
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit THOMY Milde Sonne & Olive Öl und Thymian mischen. Die Spieße mit der Mischung bestreichen und anschließend auf dem Grill garen.
Zucchini-Röllchen vom Grill

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zucchini

Zucchini waschen, trocken tupfen und mit einem Sparschäler der Länge nach in 16 dünne Streifen schneiden.

Zucchini-Röllchen vom Grill

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Anschließend in 16 schmale Streifen schneiden.

Zucchini-Röllchen vom Grill

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Je einen Hähnchenbruststreifen auf eine Zucchinischeibe legen und alles mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Anschließend zu Röllchen aufrollen und auf 4 Holzspieße stecken.

Zucchini-Röllchen vom Grill

Schritt 4 von 4

Zutaten: Zitrone(n), unbehandelt, Thymian, getrocknet, Olivenöl

Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit THOMY Milde Sonne & Olive Öl und Thymian mischen. Die Spieße mit der Mischung bestreichen und anschließend auf dem Grill garen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.