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Käse Abendessen Frühling

Zucchini-Spätzle-Gratin

6
39 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Verwöhne mit diesem leckeren Rezept Familie und Freunde. Die Zubereitung ist schnell und einfach. Dem Zucchini-Spätzle-Gratin kann niemand widerstehen.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
200 g
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
250 g
Spätzle
100 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
425,12 Kilocalories
Protein
19,23 Grams
Kohlenhydrate
29,17 Grams
Fette
25,51 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

39 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Salami in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einem feuerfesten Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Zucchini darin anschwitzen. Salami zugeben, mit anschwitzen und herausnehmen.
Schritt 4
3 Min
In dem Topf Wasser erwärmen und Maggi Fix für Käse-Spätzle einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 5
23 Min
Spätzle zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 Min. ohne Deckel kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Zucchinischeiben mit den Zwiebel- und Salamiwürfeln wieder zugeben und vermengen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 10 Min. gratinieren. Dazu einen Gurkensalat servieren.
Zucchini-Spätzle-Gratin

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Zucchini-Spätzle-Gratin

Schritt 2 von 5

Zutaten: Salami, Zwiebeln, Zucchini

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Salami in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Zucchini-Spätzle-Gratin

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Salami, Zucchini

In einem feuerfesten Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Zucchini darin anschwitzen. Salami zugeben, mit anschwitzen und herausnehmen.

Zucchini-Spätzle-Gratin

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Käse Spätzle, Wasser

In dem Topf Wasser erwärmen und Maggi Fix für Käse-Spätzle einrühren und zum Kochen bringen.

Zucchini-Spätzle-Gratin

Schritt 5 von 5

Zutaten: Spätzle, Käse, gerieben

Spätzle zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 Min. ohne Deckel kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Zucchinischeiben mit den Zwiebel- und Salamiwürfeln wieder zugeben und vermengen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 10 Min. gratinieren. Dazu einen Gurkensalat servieren.

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