Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Sommer

Zuckerschoten Sweet Chili Chicken

10
18 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Die asiatische Küche wartet auf dich mit diesem leckeren Rezept von MAGGI. Zuckerschoten , Paprika und Hähnchenfleisch runden es mit viel Frische ab.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Rapsöl
75 g
Frühlingszwiebeln
150 g
Zuckerschoten
150 g
rote Paprikaschoten
250 g
Hähnchenbrustfilets

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
39,99 Grams
Protein
34,20 Grams
Kohlenhydrate
20,70 Grams
Energie
315,57 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

18 Minuten
Schritt 1
8 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen, schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfiletstreifen darin ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
Schritt 3
5 Min
Paprika, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3-4 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Dazu passt Basmatireis.
Zuckerschoten Sweet Chili Chicken

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, rote Paprikaschoten, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen, schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Zuckerschoten Sweet Chili Chicken

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfiletstreifen darin ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.

Zuckerschoten Sweet Chili Chicken

Schritt 3 von 3

Zutaten: rote Paprikaschoten, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln

Paprika, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3-4 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Dazu passt Basmatireis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
S Susanne
Uhr

Ich durfte am Produkttest von Nestle teilnehmen. Das Essen war sehr lecker und schnell gemacht.

MKS Expert
Uhr
Expert

Danke für dein Feedback, Susanne!

S Susanne
Uhr

Schnell zubereitet und lecker

MKS Expert
Uhr
Expert

Prima, Susanne, das freut uns zu hören!&

Mehr Kommentare laden