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Familiengerichte Herbst

Zwiebel-Frikadellen

20
30 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Frikadellen? Dann probiere die würzigen Zwiebel-Frikadellen mit Paprika. Mit dem Rezept von MAGGI hast du sie ganz schnell auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Hackfleisch
75 g
rote Paprikaschoten
150 ml
Schlagsahne
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
493 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
10 g
Fette
39 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
6 Min
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in sehr kleine Würfel schneiden und zugeben.
Schritt 2
4 Min
MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe darüber streuen. Sahne zugießen. Zutaten zu einem Hackfleischteig vermengen. Mit nassen Händen daraus kleine Frikadellen formen.
Schritt 3
20 Min
In einer Pfannel THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin rundherum braten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Zwiebel-Frikadellen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hackfleisch, rote Paprikaschoten

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in sehr kleine Würfel schneiden und zugeben.

Zwiebel-Frikadellen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe

MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe darüber streuen. Sahne zugießen. Zutaten zu einem Hackfleischteig vermengen. Mit nassen Händen daraus kleine Frikadellen formen.

Zwiebel-Frikadellen

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfannel THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin rundherum braten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

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Kommentare 1

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H HessenBiggi
Uhr

Ich kenne dieses Rezept als "Schwimmbad-Bulette" aus Berlin, allerdings ohne die Paprikaschote. Der Name kommt daher, daß diese Buletten/Frikadellen -weil ohne Ei- sich prima eignen für einen heißen Tag im Freibad (Picknick evtl. mit mayo-freiem Kartoffelsalat dazu)

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo HessenBiggi, das hört sich gut an - eine schöne Vorstellung bei dem kalten trüben Wetter :-). Liebe Grüße, Isabella

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