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Abendessen Aperitif

Zwiebelringe

1
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Ob auf einem Burger oder einfach nur zum Dippen, diese knusprigen Zwiebelringe schmecken in jedem Fall. Sie lassen sich ganz einfach und schnell zubereiten. Das Rezept gibt es bei MAGGI.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Gemüsezwiebel
150 ml
Buttermilch
2 EL
Tempuramehl
0.25 TL
Piment (gemahlen)
1 Flasche
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
84 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Fette
1 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Gemüsezwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Ringe vorsichtig auseinander zupfen.
Schritt 2
10 Min
Buttermilch in eine Schüssel geben und die Zwiebelringe in der Buttermilch etwa 10 Min. einweichen.
Schritt 3
3 Min
Tempuramehl, Maggi Würzmischung 1 und Piment in einer flachen Schale vermischen und die abgetropften Zwiebelringe darin wenden.
Schritt 4
5 Min
Eine Flasche THOMY Reines Sonnenblumenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin frittieren, bis sie goldgelb sind. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebelringe passen hervorragend zu einem Big Kahuna Burger.
Zwiebelringe

Schritt 1 von 4

Zutaten: Gemüsezwiebel

Gemüsezwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Ringe vorsichtig auseinander zupfen.

Zwiebelringe

Schritt 2 von 4

Zutaten: Buttermilch

Buttermilch in eine Schüssel geben und die Zwiebelringe in der Buttermilch etwa 10 Min. einweichen.

Zwiebelringe

Schritt 3 von 4

Zutaten: Tempuramehl, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Piment (gemahlen)

Tempuramehl, Maggi Würzmischung 1 und Piment in einer flachen Schale vermischen und die abgetropften Zwiebelringe darin wenden.

Zwiebelringe

Schritt 4 von 4

Eine Flasche THOMY Reines Sonnenblumenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin frittieren, bis sie goldgelb sind. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebelringe passen hervorragend zu einem Big Kahuna Burger.

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