Zwiebelschnitzel aus dem Ofen

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Wenn es mal wieder ein schnelles Rezept sein soll: Dieses Schnitzel ist in wenigen Schritten zubereitet und schmeckt super lecker. Im Ofen gegart ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Probiert es doch mal aus!

Veröffentlicht am: 27.03.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

640 g
Schnitzel
1 Beutel
250 ml
Schlagsahne

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Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
2236
kJ
535
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
20
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
8
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
40
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
27 Min
MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe mit Sahne und Schmand verrühren und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Rezept-Tipp
Anstelle von Schnitzeln kann auch Hähnchen-, Putenbrustfilet oder Schweinefilet verwendet werden.
Zwiebelschnitzel aus dem Ofen

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Zwiebelschnitzel aus dem Ofen

Schritt 2 von 3

Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.

Zwiebelschnitzel aus dem Ofen

Schritt 3 von 3

MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe mit Sahne und Schmand verrühren und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.

Rezept-Tipp
Anstelle von Schnitzeln kann auch Hähnchen-, Putenbrustfilet oder Schweinefilet verwendet werden.
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Kommentare 138

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A Andrea
Uhr

Nein das braucht man nicht. Dann wird die Sauce mehr eine Suppe. Einfach nur das Zwiebelplv mit der Sahne und dem Schmand verrühren, über die schnitzel geben, ab in den Ofen und später nur noch genießen. Ich mach es lieber mit Hähnchenbrustfilet, die sind herrlich saftig. Diese dann aber mit einem Kerntemperatur-Thermometer auf 70 Grad ziehen lassen.

G Gerhard
Uhr

Hallo, muß ich nur den Packungsinhalt der Zwiebelsuppe dazugeben oder vorher eine Suppe lt Anleitung daraus machen?

G Gabi
Uhr

Kann ich die Schnitzel statt aufs Backblech auch im Bräter machen? Ich werde ca 20 Schnitzel machen.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Gabi, in dem Fall muss die Zubereitungszeit verlängert werden. Wie lange, hängt von Deinem Backofen ab. Bitte unbedingt eine Garprobe machen, ehe Du servierst. Viele Grüße, Anke

S Susanne
Uhr

Ich möchte dieses Rezept für 10 Personen machen... wieviel erhöht sich die Garzeit, wenn ich 10 Schnitzel in einer Auflaufform habe

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das kann man so pauschal nicht sagen, es hängt auch von der verwendeten Auflaufform und der Dicke der Schnitzel ab. Liegt das Fleisch übereinander, dauert es länger. Möglich ist auch die Zubereitung in der Fettpfanne des Backofens. Dabei muss die Garzeit bei gut vorgeheiztem Ofen nur um ca. 5 Min. verlängert werden, das ist jedenfalls meine Erfahrung. Viele Grüße, Anke

G Gudrun
Uhr

Hallo Anke, danke für Deine Antwort auf meine Nachricht vom 4.6. 18:41. Wir haben oft mit Lauch abgewandelt und nie Probleme gehabt. Es funktioniert nicht mehr :-(

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Gudrun, leider habe ich keine Idee, woran das liegen kann. Sind es bei Schmand und Sahne die gleichen Produkte, die Du auch früher verwendet hast? Viele Grüße, Anke

G Gudrun
Uhr

Hallo zusammen ! Wir kennen das Rezept auch schon ewig und machen es ab und an, wenn es schnell gehen muß. Wir nahmen auch schon mal halb Sahne, halb Schmand und würzten noch etwas mit Cayennepfeffer und Senf. Lauchringe kamen dann auch noch gerne obendrauf. Plötzlich tauchte aber ein Problem auf...die Sauce wurde nicht mehr schön sämig, sondern suppig dünn. Wir schauten verdutzt die Packung an und stellten dann fest, daß das hier diskutierte Rezept nicht mehr wie gewohnt hinten abgedruckt war. Der neue Beutel "Zwiebelsuppe" funktioniert nicht mehr :-(

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Gudrun, bei uns funktioniert es noch! Möglicherweise haben die frisch dazu gegebenen Zutaten wie z.B. die Lauchringe Wasser abgegeben und so wurde die Sauce zu wässrig. Das Rezept steht nicht mehr auf der Packung, weil es anderen Produktinformationen weichen musste und weil es eh jeder kennt... viele Grüße, Anke

E Eliloh
Uhr

Schmeckt lecker, mit Champignons verfeinert, allemal. Obenauf ein bisschen geriebenen Gouda und fein geschnittene Kräuter, am besten Schnittlauch, mmmhhh Was mich stört, bei allen Gerichten im Backofen fehlt eine Empfehlung für die Einschubleiste!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Eliloh, am besten immer mittig in den Ofen. Nur zum Grillen ganz nach oben, nah an die Heizeinheit. Viele Grüße, Anke

S Sarah
Uhr

Wir tun immer auf die Schnitzel noch extra Zwiebeln drauf und dann die beschriebene Soße. Dazu gibt es dann immer Reis. Ein Genuss sag ich Euch :)

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für das Lob, Sarah!

E Emma
Uhr

Ich füge zusätzlich frische, vorher angebratene Champignons hinzu. Schmeckt uns noch besser.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Lecker, das haben wir auch schon probiert. Danke für den Tipp!

B Brigitte
Uhr

Hallo, kann man den Rest am nächsten Tag aufwärmen? Danke im Voraus! VG

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Ja, aber nur, wenn sie gut gekühlt gelagert wurden und vor dem Verzehr richtig durcherhitzt werden. Bitte vor dem Essen mit allen Sinnen beurteilen, ob es noch gut ist. Viele Grüße, Anke

A Ar Nee
Uhr

Ich brate die Schnitzel vorher an, das gibt mehr Aromen und ist schmackhafter als das „gekochte“ Fleisch.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

gute Idee, das geht natürlich auch. Dann kann die Garzeit auch etwas verkürzt werden. Viele Grüße, Anke

M Maggi
Uhr

War lecker, ich würde Reis dazu empfehlen.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

hey, wir sind Maggi- aber du hast recht, Reis passt gut dazu!

S Sylke Günther
Uhr

Sehr gut vorzubereiten für ein leckeres Essen mit Freuden. Ich habe Hähnchen gewählt.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das geht auch prima :-)

M Meggy
Uhr

👍

H Horst
Uhr

Megalecker… :-)

H Hannelore
Uhr

Sehr gut

K Karin Klein
Uhr

Es war sehr lecker! Habe Hähnchen-Innenfilets genommen, darauf frische Champignongs (in Scheiben geschnitten), Sahne, Schmand und Zwiebelsuppe verrührt über die Pilze und eine Schicht gerieb. Gouda drüber.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt super lecker! Kam es auch gut an?

B Bine
Uhr

Immer wieder lecker!! Bine

S Simone Zöllick
Uhr

Hallo,liebes Maggi-Team!Eine Frage an Sie,wenn man das Rezept in doppelter Menge aller Zutaten in der Fettpfanne im Backofen zubereitet,verlängert sich dann auch die Zeit?Vielen Dank im Voraus!Liebe Grüße,Simone.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Die Garzeit muss erhöht werden, das ist richtig! Ich würde ca. 40 Min. empfehlen. Oder- wenns schneller gehen soll, das Produkt mit Sahne aufkochen und heiß über das Fleisch geben, dann genügen 25 Min.

T Tanja
Uhr

Funktioniert das Ganze auch mit Geschnetzeltem im Topf auf dem Herd? Also das die Soße so toll wird, wie im Backofen?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dann bitte etwas weniger Wasser nehmen. Im Backofen verdunstet Wasser, dadurch wird die Sauce schön sämig. Lieben Gruß!

D Diane
Uhr

Immer wieder lecker, auch ich kenne es von früher, und denke jedes mal daran zurück, als ich es das erste mal gegessen habe :)

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das freut uns sehr- ist ja auch ein echter Klassiker!

K Katrin
Uhr

Super lecker auch für uns ?? kann man das Fleisch (wenn man mehr nimmt) denn in der Auflaufform übereinander legen?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ja, dann verlängert sich aber die Garzeit und das Fleisch muss mit Sauce bedeckt sein, die dann nicht so gut eindickt. Bei einer großen Menge besser: die Fettpfanne des Backofens verwenden. Oder zwei Auflaufformen gleichzeitig.

S Schwarzseher47
Uhr

War super, hab noch Käse drauf ?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Käse schadet nie :-)

A Atina
Uhr

Sehr gut. Habe es schon mehrmals gemacht.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns!

J Jule
Uhr

Kenne ich noch aus meiner Kindheit und mache es heute noch sehr oft, allerdings nur mit Sahne :-)

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das macht es noch leckerer :-)

C Clemens Schulz
Uhr

Kann mir vorstellen das dieses Gericht aus den Achziger Jahren stammt Idenlos und von einem engstiernigen Koch entworfen wurde. Mahlzeit !!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

wieso engstirnig? was meinst Du?

B Bene
Uhr

Immer wieder lecker!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Bene!

M Manfred
Uhr

Sehr lecker. Schnell und einfach zubereitet.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke!

S Sigrid
Uhr

Superlecker ?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön!

A Anneliese
Uhr

Kann ich es auch am Vortag ansetzen und am nächsten Tag fertig garen??

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

nein, bitte frisch zubereiten, sonst wird das Fleisch hart

L Lena
Uhr

Rührt man Zwiebelsuppenfix vorher mit Wasser an und rührt dann Sahne dazu?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

so wie es im Rezept steht, ganz einfach

M Marion
Uhr

Schmeckt sehr sehr ? Hab es früher auch schon öfter gemacht, dieses Rezept gibt es schon sehr lange.Aber wurde vielleicht etwas an der Rezeptur geändert ? Hatte beim einrühren in die Sahne den Gedanken das die Zwiebelsuppe dunkler ist

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Leichte Veränderungen gibt es immer mal wieder, weil wir heute mehr Wert auf natürliche Zutaten legen als früher. Sollte aber so schmecken wie Du es kennst. Viele Grüße, Anke

P Paulchen
Uhr

Top , super auch für Partyessen . Reis ,Kartoffeln oder einfach Brot dazu , alles geht. Lecker schnell einfach .

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Merci, wir sehen das wie Du, Paulchen!

M Monika
Uhr

Immer wieder lecker und schnell gemacht...wir sind Fan dieses Rezeptes!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das freut uns. Oft sind es ja genau Gericht wie dieses, einfach, lecker und immer wieder gern gegessen. Viele Grüße, Anke

K KOCHLIEBE
Uhr

Super lecker, das Schweineschnitzel war sehr zart. Die Soße geschmacksintensiv und cremig. Einfach zum dahin schmelzen.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das freut uns, danke!

T Therese
Uhr

Sehr gut habe es schon öfter gemacht

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das spricht für sich, Therese! Danke dafür!

K Karin
Uhr

Kann man es auch mit Kammscheiben machen und diese übereinander legen ?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ja, dann aber bitte die Garzeit etwas verlängern und vor dem Beenden des Garvorgangs unbedingt eine Garprobe machen. Guten Appetit!

A Andreas
Uhr

Genial einfach und lecker, so mache ich es auch :-)

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ist ja auch einfach superlecker!

C Christa
Uhr

Muss man die zwiebelsupoe erst mit Wasser anrühren oder gleich nur mit schmand und Sahne?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

nur mit Schmand und Sahne, Christa!

S Silke
Uhr

Ich hatte noch etwas Blumenkohl, den ich außen um die Schnitzelchen gelegt habe und kurz vor Ende der Garzeit kam noch ein klein wenig geriebener Käse obendrauf. Lecker und fix gemacht!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt sehr lecker, Silke!

I Ingrid
Uhr

Echt feine Sache! Grade wenns mal schnell gehen muss

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke für dein Lob!

J Janny
Uhr

So einfach, so schnell, so lecker. Hab ich schon zu meiner Jugendzeit für Geburtstage gemacht ?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

und heute auch noch?

G Gabi
Uhr

Kann man das Rezept auch mit Minutensteaks zubereiten?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

na klar, einfach die Garzeit etwas reduzieren!

S Simon
Uhr

@ Melanie nein einfach wie es oben steht ohne Wasser

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

genau!

M Melanie
Uhr

Die tüte so in die Sahne rein oder vorher mit der angegebenen Menge Wasser auf der tüte

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das Wasser braucht man nur, wenn man die Suppe auch als Suppe zubereiten möchte.

A Andre
Uhr

Kann man das Gericht auch am nächsten Tag wieder aufwärmen

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Klar, aber besser wird es dadurch leider nicht. Bitte darauf achten, dass es nicht nur warm gemacht wird, sondern richtig heiß. Guten Appetit!

A Andrea
Uhr

Hat das Rezept auch mal jemand mit vegetarischen Schnitzeln probiert?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

mit unpanierten sollte es gut gelingen, panierte bitte nicht, denn die Panade wird weich und matschig, wenn sie in Sauce liegt.

P Pia
Uhr

Sehr lecker und schnell zu machen. Könnte ich auch zwei Auflaufformen gleichzeitig in den Ofen schieben? Übereinander? Ich vermute mit Umluft müsste das klappen?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

na klar klappt das :-)

M Maria Virginia
Uhr

sieht lecker aus, werde es naechste Wochen machen. vielen Dank.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

sehr gerne!

A Astrid
Uhr

Super lecker und total einfach. Ich habe noch etwas geriebenen Käse darüber gesteuert und mit überbacken.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt lecker, vielen Dank!

B Biggilein
Uhr

Das erste mal hab ich Zwiebelschnitzel nach diesem Rezept vor über 20 Jahren bei Freunden gegessen. Seither gibt es das einmal im Monat. Sooo lecker!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das ist ein großes Lob, vielen Dank dafür, Biggilein

U Ute S
Uhr

Sooo so gut ? altbewährt seit Jahrzehnten! Hach, gäbe es nur mehr so einfache, schmackhafte Rezepte ?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

die gibt es, schau dich mal hier um!

U Ulrike
Uhr

Das ist ein super schnelles, leckeres Gericht

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns, danke

T TatiFa
Uhr

Sehr ? lecker. Superschnelles, einfaches und leckeres Rezept.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

:-) danke

G Gudrun
Uhr

Lecker

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Gudrun!

M Meggi 5252
Uhr

Ich kenne das Rezept...einfach lecker und leicht mit der Zubereitung, es gelingt jedem.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ja, die einfachen Sachen sind oft die Besten!

N Nathalie
Uhr

Sehr sehr lecker,aber 20 Minuten waren zu weg,hatte alles 45 Minuten drin.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

wir haben die Zubereitung schon viele, viele Male geprüft, sie ist richtig. Kommt aber natürlich auch auf die Dicke des Fleisches an- sollte es dicker sein, bitte die Garzeit erhöhen.

A Andrea
Uhr

Die 25 Minuten sind viel zu wenig….. Schade, somit ist mein Reis überkocht. ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

je nach Herd und zubereiteter Menge kann die Garzeit länger sein.

U Ute
Uhr

Hab keine Sahne kann ich auch Milch nehmen?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Nein, mit Milch wird die Sauce nicht so schön, verwende lieber fettärmere Kochsahne.

H Heidi
Uhr

Kann ich auch ein tiefes Kuchenblech nehmen, will für eine Feier mehr machen. Danke schon mal, Heidi aus Vetschau

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Ja, aber bitte verlängere die Garzeit und mach in jedem Fall eine Garprobe, ehe du das Fleisch aus dem Ofen nimmst.

S Sabine
Uhr

Uns schmeckt das Gericht immer wieder super?allerdings brate ich die Schnitzel kurz an (kann ich in der Auflaufpfanne)dann die Zwiebelsahnesauce mit dem Bratfett vermischen und über die Schnitzel gießen.Dazu Bandnudeln.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt lecker!

M Michael
Uhr

Die 25 Minuten sind lebensfremd. Rechnet mal lieber mit ner Dreiviertelstunde. Hab noch zwei Zwiebeln mit reingeschnitten, der Geschmack ist gut.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

naja, frische Zwiebeln brauchen ja auch einen Weile :-) Wir haben diese Garzeit schon oft geprüft, sie ist ok!

E Elisabeth
Uhr

Schmeckt immer gut. Brauche aber länger als 25 min

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dann einfach etwas länger drin lassen. Wir empfehlen eine Garprobe :-)

I Irmgard
Uhr

Sehr gut hat es geschmeckt hab Kartoffeln und Rosenkohl dazu gemacht war spitze

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt sehr lecker, Irmgard!

S Sandra
Uhr

Ich hab’s sonst mit Schnitzel gemacht….sehr lecker… Jetzt möchte ich es mit Schweinefilet machen….. Muss ich es vorher anbraten???? Wenn roh….bleibt es dann bei 25 Min. Danke euch

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ein wenig Anbraten schadet nicht, muss aber nicht sein. Und dann am besten anschneiden und prüfen, ob es gar ist- das kommt auf den Backofen und die Dicke des Fleischs an. Gutes Gelingen!

U Ute
Uhr

Sehr lecker! ?Haben statt Schmand Schmelzkäse genommen etwas Wasser,Wein und Champignons. War sehr geschmackvoll. Kann man auch noch mit Käse überbacken. ?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

mit Käse überbacken geht ja fast immer, Ute! :-)

C Charlotte
Uhr

Es ist ja, wie es ist: die Sauce ist ein Fertiggericht, bei dem der Hersteller versucht, mit Salz Geschmack vorzutäuschen. Eine HALBE Tüte ist noch so am Rande des Erträglichen. Ansonsten ist das Gericht total versalzen und ungenießbar.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Charlotte, das sehen wir etwas anders und haben auch schon deutlich Salz reduziert. Wir finden es richtig gut so.

H Horst
Uhr

Sehr gut dazu noch Salzkartoffeln perfekt.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ja, gute Idee! Oder Reis oder Spätzle oder Nudeln oder, oder, oder :-)

E Elfie
Uhr

Bei wieviel Grad müssen die Schnitzel in den Ofen ?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Elfie, steht gleich in Schritt 1: 200 Grad Ober- und Unterhitze. Viele Grüße, Anke

K Karin
Uhr

Lässt sich für Gäste einfach und streßfrei gut vorbereiten ! Mit Champignon- Scheiben in etwas Fett von durchwachsenen Speck angeschmort dazu, auch sehr lecker ! Vielen Dank

B Barbara
Uhr

Spitze - wie immer.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön, Barbara!

S Stefan
Uhr

Einfaches Rezept. Immer wieder sehr lecker

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Ja, ein absoluter Klassiker!

K Karl
Uhr

Köstlich

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

DANKE!

M Marion
Uhr

Das Rezept hört sich sehr lecker an, werde morgen alle Zutaten dafür besorgen.Eine Frage hätte ich aber noch, muss die Auflaufform mit oder ohne Deckel in den Ofen?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

bitte ohne Deckel, Marion!

K Kochliesl
Uhr

Einfach super lecker. Kann man gut vorbereiten, easy wenn's presiert.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für dein Lob, Kochliesl!

Y Yvonne
Uhr

Wir mögen es gerne, mal geben wir noch etwas mehr Gemüse hinzu(Champignonscheiben, Paprikastreifen) oder auch mal etwas Senf ??

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Klingt lecker- immer wieder anders. Mit etwas Senf kann ich mir besonders lecker vorstellen!

A Anne
Uhr

Wir lieben das Rezept, toll wenn Besuch kommt. Ich gebe immer Weißwein dazu.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Gute Idee, Anne! Das schmeckt bestimmt richtig gut. Danke für den Tipp!

S Strickliesel65
Uhr

Hallöchen. Das Rezept kommt bei meiner Familie immer gut an, heute werde ich mal eine Variation mit frischem Gemüse versuchen

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Strickliesel65, wie hat es Deiner Familie geschmeckt?

H Heike
Uhr

Hallöchen, Ich würde das Rezept gerne für unsere Demenz WG kochen. Ich habe noch ein Filet im Eis. Kann ich das im ganzen in eine Auflaufform packen und dann übergießen, oder muss ich Scheiben schneiden? Es sollte immer schnell gehen zum Wochenende, da wir im Frühdienst immer alleine sind und auch kochen müssen. LG

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Heike, in Scheiben wird es schneller gar. Das Fleisch sollte auch bereits aufgetaut sein, sonst verwässert es die Sauce. Viele Grüße an die Bewohner der WG!

A Angela
Uhr

Immer wieder super lecker. Da mit zunehmendem Alter leider die Sahne nicht mehr so gut vertragen wird mache statt dessen Soja Cousine dazu Schmeckt ebenso prima und ist für uns verträglicher. ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das ist eine gute Idee, Angela. Guten Appetit auch weiterhin!

J Julie
Uhr

Kann ich für 16 Personen die Schnitzel in einem Bräter schichten

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Julie, lieber in der Fettpfanne eines Backofens zubereiten. Und bitte verlängere die Garzeit.

J Judith
Uhr

Wir machen diese Variante schon seit meiner Kindheit. Ich liebe es. Es geht ganz einfach und schnell und schmeckt immer lecker. Dazu essen wir entweder Reis oder Pommes. Wir nehmen immer Geschnetzeltes, weil ich mir dann immer sicher sein kann, dass das Fleisch durch ist. Jeder der es jemals bei uns gegessen hat, war begeistert. Absolutes leckeres Essen, günstig und schnell, was will man mehr.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr zu hören, danke!

R Ralf Braun
Uhr

Ich wollte erst nicht schreiben aber ist seit fast 35 Jahren eines meiner Leibgerichte. Zwar nicht immer, aber immer öfter. Bestimmt schon 200-250 mal gegessen und sogar mal als Hauptgericht zur Geburtstagsfeier gemacht (und alle wollten das Rezept von dem tollen Essen und wollten wissen wieviel Arbeit es gemacht hat... Einfach nur köstlich

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

DANKE dafür, dass du uns geschrieben hast, das freut uns wirklich sehr! Ist einer unserer absoluten Klassiker und ja- wir lieben ihn auch! Viele Grüße, Anke

M Melanie
Uhr

Ich verfeinere es auch mit Champignons und Käse. Dazu gibt es Pommes oder Reis. Sehr lecker? Auch schon zu Geburtstagen mit angeboten.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

perfekt, es freut uns, das zu lesen!

J Jürgen
Uhr

Ich habe das Rezept noch etwas verfeinert. Frische Champingnions dazu, ein frische Zwiebel geschnitten dazu und ein wenig mit Knoblaauchsalz gewürzt. Es hat der ganzen Familie gut geschmeckt. Die Kalorien darf man nicht zählen. Welchen Tipp habt ihr als Beilage ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Jürgen, als Beilage passen Kartoffeln, Nudeln, Reis oder auch frisches Baguette zum Aufnehmen der Sauce. Freut uns sehr, dass es Euch gut geschmeckt hat!

M Moni
Uhr

gibt es bei mir immer mal wieder...ich paniere die Schnitzel und brate sie scharf an

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das geht auch prima, ist aber etwas mehr Arbeit als unser Rezept.

W Werner
Uhr

Einen Tag früher eingelegt wird es noch milder.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

kann man auch gut machen- dann aber bitte über Nacht im Kühlschrank lagern.

L Leni
Uhr

War sehr lecker

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das hören wir gerne, danke!

M Margot
Uhr

Segut, ich hatte noch Champignons die passten gut dazu.

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Anke
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das stimmt, lecker zusammen!

R Rieke
Uhr

Schmeckt richtig lecker auch mit Salzkartoffeln. Das mach ich gerne wieder.

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Anke
Uhr
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das freut uns zu hören!

K Klaus Müller
Uhr

Super, leicht und schnell fertig zu machen und mit Kroketten ein wohl schmeckendes Gericht! Hat super geschmeckt und unsere Enkel waren begeistert! Dazu Salatherzen mit Sylter Dressing Soße! Klasse!!!

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Anke
Uhr
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mmmmh, lecker!

K Kris
Uhr

Ist es auch möglich das Rezept mit dem Produkt „Kräuter Rahm Hähnchen“ zuzubereiten? Vielen Dank und viele Grüße

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Anke
Uhr
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na klar, das geht auch, Kris!

S Sylvia
Uhr

Dieses Rezept habe ich schon in den 80zigern gekocht. Ich muss es unbedingt mal wieder zubereiten.

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Anke
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dann wird es ja mal wieder Zeit :-)

N Norbert
Uhr

Super Gericht, kann man einen Rest einfrieren? Gruß Norbert

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Anke
Uhr
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klar kann man den Rest einfrieren, aber es besteht die Gefahr, daß das Fleisch dann hart wird. Wichtig: nach dem Einfrieren und vor dem Servieren richtig aufkochen lassen, nicht nur erwärmen.

T Tom
Uhr

Lecker wie immer. Heute mit Edamer überbacken ???

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Anke
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yummy

M Monika
Uhr

Sehr lecker. Wir waren überrascht. So wenig Aufwand und so gut.

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das ist wahr- daher einer unserer Klassiker seit vielen Jahren!

M Marion
Uhr

Super lecker

M Mia
Uhr

Sehr lecker das kennen ich noch von früher dann vergessen heute wieder gefunden morgen zu Mittag essen MMM

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Anke
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Freut uns: Klassiker bleiben einfach immer gut!

A ABC
Uhr

So lecker und schnell gemacht!

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Anke
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genau :-)

M Maikr
Uhr

Kann man auch anstatt Schmand Milch nehmen ? Oder wird die Soße dann zu dünn?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

nein, dann wir die Sauce zu dünn. Zum Fett sparen eignet sich Kochsahne sehr gut, die hat deutlich weniger Fett als normale.

P Pia
Uhr

Sehr lecker! Kann man anstatt der Sahne auch Cremefine verwenden?

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Anke
Uhr
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ja, das klappt :-)

E Egni
Uhr

Das ist ein schnelles Gericht, das super lecker schmeckt.

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Anke
Uhr
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stimmt genau :-)

G Gerd
Uhr

Funktioniert das auch mit Maggi Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel?

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Anke
Uhr
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klar, das geht auch!

A Annelies
Uhr

Super lecker, kann jeden sagen probiert es aus

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke für deine Empfehlung, Annelies!

T Tanja
Uhr

Klingt super. Muss die Zwiebelsuppe wie nach packungsanteilung vorher zubereitet werden oder den Inhalt direkt mit der Sahne mischen?

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Anke
Uhr
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Bitte nur den Beutelinhalt mit Sahne mischen und die Zubereitungsanweisung der Suppe ignorieren.

M Michaela
Uhr

Ich mache dieses Rezept schon viele Jahre. Allerdings nehme ich nur Sahne und keinen Schmand. Lege die Schnitzel auf ein hohes Backblech, Zwiebelsuppe von Maggi drauf verteilen und gieße 3 Becher Sahne drauf. Stelle das Ganze dann über Nacht kalt und schiebe es den nächsten Tag in den Ofen. Lecker!! Habe es auch schon, 5 Minuten vor Garzeitende mit Käse überbacken. Auch lecker!

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Anke
Uhr
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klingt sehr lecker!

A Adele
Uhr

Sehr sehr lecker. Ich habe noch ein Glas Champignons dazugegeben und Käse zum Überbacken.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

gute Idee, das ist auch lecker!

T Theresa
Uhr

Super mit Kroketten

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Anke
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stimmt :-) aber auch Reis und Pommes schmecken dazu

R Regina
Uhr

Klasse mit Spätzle

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

gute Idee!

R Rita
Uhr

Es schmeckt einfach super und dann Bandnudeln dazu.....mmmh

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Super gute Kombi, Rita!

I Irina
Uhr

Ich mache dieses Zwiebelfleisch schon seit einigen Jahren. Aber mit Hähnchen- Minutensteaks wird es ist es noch leckerer, da das Fleisch noch weicher wird.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für deinen Tipp, Irina!

R Rose
Uhr

Super lecker. Sehr praktisch und schnell

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön. Einfach ein Klassiker!

E Ela
Uhr

??

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

merci!

D Daggy
Uhr

Kann man das Ganze auch vor dem Garen über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Daggy, davon würde ich abraten. Lieber getrennt im Kühlschrank lagern und erst vor der Zubereitung mischen. Dauert ja nur 1-2 Minuten. Viele Grüße, Anke

M Martin
Uhr

Ichhabe es nnoch verfeinert mit einem Schuss Weißwein und gewürzt mit dem Pfeffer und Salz

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Anke
Uhr
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gute Idee, Martin!

A Andreas
Uhr

Lecker ?

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Maggi Kochstudio Expertin

... und wie!!!

S Sandy
Uhr

Sind die Schnitzel nach 25 Minuten schon durch?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hi Sandy, ja, üblicherweise ja. Zu lange sollten nicht im Ofen sein, sonst werden sie hart. Also vor dem Servieren unbedingt eine Garprobe machen. Viele Grüße, Anke

P Paula
Uhr

Absolut lecker ! ?

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Uhr
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freut uns zu hören, Paula!

S Schwarze Witwe
Uhr

Geht gar nicht. Sodbrennen vom Tüten Zeug vorprogrammiert aber ich kann es ja nicht lassen es trotzdem zu versuchen

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Schwarze Witwe, was genau in unseren Zutaten verursacht dir denn Sodbrennen? Vielleicht können wir helfen und nach einer Alternative für dich suchen. Viele Grüße, Anke

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Anke
Uhr
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Hallo Schwarze Witwe, was genau in unseren Zutaten verursacht dir denn Sodbrennen? Vielleicht können wir helfen und nach einer Alterantive für dich suchen. Viele Grüße, Anke

S Steffi
Uhr

Habe Schweinemedaillons genommen und zweimal Sahne (statt Schmand) . Dazu Pellkartoffeln für die würzige Sosse. War super lecker.

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Uhr
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Freut uns sehr, Steffi!

M Matthias
Uhr

Immer wieder lecker. Und ganz interessant wird es, wenn man noch Champignons dazunimmt.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Ja, das ist ein guter Tipp. Diese am besten vorher kurz scharf anbraten. Viele Grüße, Anke

B Björn
Uhr

Ich habe 15 Minuten vor Ende der Garzeit noch 200g geriebenen Gouda auf die Schnitzel gestreut und damit überbacken. Sehr lecker.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Gute Idee, Björn! Das macht es noch leckerer....

S Sunshine
Uhr

Hallöchen, was passt denn gut als Beilage dazu?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Sunshine, Reis, Pommes oder auch frisches Baguette passen super. Guten Appetit! Viele Grüße, Anke

M Martina
Uhr

Ich hab es auch schon öfter gemacht und jeder aus meiner Familie ist begeistert. Ich geb noch ein Glas Champion in Scheiben hinzu, das gibt auch einen super Geschmack.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Martina, das ist eine leckere Verfeinerung. Lasst es Euch weiterhin gut schmecken! Viele Grüße, Anke

M Marinacharlotte
Uhr

Hallo wieviel Päckchen Zwiebelsuppe muss man nehmen?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Marina, das Rezept ist für einen Beutel ausgelegt. Lass es dir gut schmecken! Viele Grüße, Anke

R Rainer
Uhr

muss das fleisch nicht angebraten werden ?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Rainer, nein, nötig ist das nicht. Es schadet aber auch nicht, im Gegenteil: so erhälst du mehr Röstaromen. Viele Grüße, Anke

S Sistig
Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren Mit Ihren Rezepttipp sind Sie auf de m richtigen Weg schmecken immer gut.Geschmacklich sehr gut abgestimmt .

MKS Expert
Uhr
Expert

Das freut uns wirklich sehr! Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Kochen. Viele Grüße aus dem Maggi Kochstudio

B Barbara
Uhr

Dieses Rezept mache ich immer wieder gerne. Schmeckt auch sehr gut mit Geflügel oder Kassler. Fleisch mit Ananas belegen gibt wieder eine besondere Geschmacksrichtung. Einfach mache ich es mir, indem ich Röstis auf das Fleisch lege und mitgare. Sehr lecker und sehr zu empfehlen.

MKS Expert
Uhr
Expert

Toller Tipp, danke Barbara :-)

W Weihnachtsmann
Uhr

Hallo, kann man das Rezept auch mit Rehmedaillons machen?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Weihnachtsmann (!), ja, du kannst das Rezept auch mit anderen Fleischsorten abwandeln. Hier solltest du aber auch, wie im Rezept,&etwas auf die Menge und das Gewicht der einzelnen Medaillons achten. Viel Spaß beim Nachkochen und liebe Grüße, Isabella.

R Rainer
Uhr

danke liebe Anke. Ich werde ausprobieren und mein Ergebnis allen mitteilen.

S Sunshine
Uhr

Hallöchen, was passt denn gut als Beilage dazu?

M Martina
Uhr

Ich hab es auch schon öfter gemacht und jeder aus meiner Familie ist begeistert. Ich geb noch ein Glas Champion in Scheiben hinzu, das gibt auch einen super Geschmack.

M Marinacharlotte
Uhr

Hallo wieviel Päckchen Zwiebelsuppe muss man nehmen?

R Rainer
Uhr

muss das fleisch nicht angebraten werden ?

S Sistig
Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren Mit Ihren Rezepttipp sind Sie auf de m richtigen Weg schmecken immer gut.Geschmacklich sehr gut abgestimmt .

B Barbara
Uhr

Dieses Rezept mache ich immer wieder gerne. Schmeckt auch sehr gut mit Geflügel oder Kassler. Fleisch mit Ananas belegen gibt wieder eine besondere Geschmacksrichtung. Einfach mache ich es mir, indem ich Röstis auf das Fleisch lege und mitgare. Sehr lecker und sehr zu empfehlen.

W Weihnachtsmann
Uhr

Hallo, kann man das Rezept auch mit Rehmedaillons machen?

R Rainer
Uhr

danke liebe Anke. Ich werde ausprobieren und mein Ergebnis allen mitteilen.

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