Der Geruch von frisch gekochtem Gulasch erinnert uns doch alle an schöne Familienessen bei Oma oder Mama und lässt Heimatgefühle aufkommen, oder? Du möchtest deiner Familie oder deinen Freunden gerne selbst einmal so ein tolles Gulasch servieren, traust dich aber nicht so ganz an die Zubereitung? Wir vom MAGGI Kochstudio haben ein Rezept für dich, das du ganz einfach nachkochen kannst und mit dem du deine Gäste garantiert überzeugst. Serviere diesen gelingsicheren Gulaschtopf mit tollen Beilagen und mache aus einem ganz normalen Familienessen mal was ganz Besonderes.
So einfach zum perfekten Gulasch
Wenn du nach einem Fleisch-Rezept suchst, das lecker schmeckt und bei dem die Zubereitung noch dazu eine sichere Sache ist, dann ist das MAGGI Fix & Frisch Gulasch genau das Richtige. Wir vom MAGGI Kochstudio geben hilfreiche Tipps für die Zubereitung und zeigen dir Schritt für Schritt wie's geht:
...und welche Variante servierst du?
In Deutschland und Österreich wird das Gericht meist als Rindergulasch in der klassischen Variante serviert, kann aber auch gut mit Lamm-oder Schweinefleisch zubereitet werden. Egal ob als Eintopf, oder kombiniert mit köstlichen Beilagen wie Semmelknödel, Kartoffeln oder Nudeln – der Genuss ist garantiert! Schon mal daran gedacht Gulasch mit grünem Pfeffer auszuprobieren, oder deinen Feinschmeckern zu Hause eine fruchtige Gulaschsuppe zu servieren? Stöbere durch tolle Gulasch-Rezepte und beweise deinen Gästen, dass man auch die beliebtesten Klassiker immer wieder neu erfinden kann.