Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Fußball

Chicken Wrap

6
30 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Diese winterlichen Wraps eignen sich wunderbar als leckeres Fingerfood für jede Party. Sie schmecken lecker und machen satt. Dabei sind sie ganz einfach zuzubereiten. Probiere es aus.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Hähnchenbrustfilets
12 Scheiben
Bacon
150 g
Feldsalat
6 Blätter
Radicchio
250 g
Äpfel
1 EL
Limettensaft
30 g
Walnusskerne, gehackt
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 TL
Puderzucker
400 g
Schmand
3 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
Petersilie, gehackt
6 
Tortilla(s)
 etwas
Pfeffer
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
521 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
33 g
Fette
30 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Bacon halbieren.
Schritt 2
6 Min
Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trocken schleudern. Radicchio in feine Streifen schneiden. Äpfel (z.B. Elstar) waschen, in Viertel schneiden, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 3
12 Min
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. THOMY Reines Rapsöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfiletstreifen goldbraun anbraten. Mit 1/3 der MAGGI Würze und Salz und Pfeffer abschmecken und herausnehmen. Im Bratfett den Bacon knusprig braten und herausnehmen. Die Apfelscheiben zugeben. Mit Puderzucker bestäuben und kurz andünsten.
Schritt 4
3 Min
Für den Dip Schmand mit THOMY Delikatess-Senf und der restlichen MAGGI Würze verrühren. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren.
Schritt 5
5 Min
Tortilla-Fladen nach Packungsangabe erwärmen. Mit dem Dip bestreichen, mit Feldsalat, Radicchio, Äpfel, Bacon und Walnusskerne belegen, aufrollen und servieren.
Chicken Wrap

Schritt 1 von 5

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Bacon

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Bacon halbieren.

Chicken Wrap

Schritt 2 von 5

Zutaten: Feldsalat, Radicchio, Äpfel, Limettensaft

Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trocken schleudern. Radicchio in feine Streifen schneiden. Äpfel (z.B. Elstar) waschen, in Viertel schneiden, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.

Chicken Wrap

Schritt 3 von 5

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Bacon, Äpfel, Walnusskerne, gehackt, THOMY Reines Rapsöl, Maggi Würze (125 g Flasche), Puderzucker, Pfeffer, Salz

Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. THOMY Reines Rapsöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfiletstreifen goldbraun anbraten. Mit 1/3 der MAGGI Würze und Salz und Pfeffer abschmecken und herausnehmen. Im Bratfett den Bacon knusprig braten und herausnehmen. Die Apfelscheiben zugeben. Mit Puderzucker bestäuben und kurz andünsten.

Chicken Wrap

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Würze (125 g Flasche), Schmand, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Petersilie, gehackt, Pfeffer, Salz

Für den Dip Schmand mit THOMY Delikatess-Senf und der restlichen MAGGI Würze verrühren. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren.

Chicken Wrap

Schritt 5 von 5

Zutaten: Bacon, Feldsalat, Radicchio, Äpfel, Walnusskerne, gehackt, Tortilla(s)

Tortilla-Fladen nach Packungsangabe erwärmen. Mit dem Dip bestreichen, mit Feldsalat, Radicchio, Äpfel, Bacon und Walnusskerne belegen, aufrollen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
V Vanessa500
Uhr

Hammer!!ICh habe dieses Rezept vor einiger Zeit in der My Time entdeckt und seitdem schon häufig zubereitet. Es ist ein absolutes Geschmackserlebnis und zur Zeit mein Lieblingsgericht.Mit den vielen kleinen Arbeitsschritten ist es ein bisschen aufwändig, aber es lohnt sich.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Vanessa500, das sehen wir wie du! Bei diesem Rezept läuft uns auch immer wieder das Wasser im Mund zusammen und es bleibt kein Rest übrig. Lieben Gruß, Anke

Mehr Kommentare laden