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Brunch Frühling

Gefüllte Pfefferschoten

12
40 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Hier findest du die Antwort auf die Frage „Was koche ich heute?“: Gefüllte Pfefferschoten sind nicht schwierig zuzubereiten und doch eine sehr beliebte Spezialität. Viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
schwarze Oliven
1 Beutel
Maggi Fix für Schinken Hack Röllchen
0.5 TL
Kreuzkümmel
50 g
Schlagsahne
1 
Knoblauchzehe(n)
100 g
Schafskäse
12 Stück
Peperoni, eingelegt
100 g
Hackfleisch, gemischt
150 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
20 g
Protein
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Energie
280 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Pfefferschoten abtropfen lassen und den Stielansatz entfernen. 50 g Schafskäse zerbröseln. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.
Schritt 3
5 Min
Hackfleisch mit Käse, Knoblauch und Oliven mischen. Mit Kreuzkümmel würzen und die Pfefferschoten damit füllen. Restliche Hackfleisch-Masse in eine Auflaufform geben und die Pfefferschoten darauf legen.
Schritt 4
28 Min
Maggi Fix für Schinken-Hack Röllchen in Wasser und Sahne einrühren. Soße über die Pfefferschoten gießen. Mit 50 g Schafskäse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.
Gefüllte Pfefferschoten

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gefüllte Pfefferschoten

Schritt 2 von 4

Zutaten: schwarze Oliven, Knoblauchzehe(n), Schafskäse, Peperoni, eingelegt

Pfefferschoten abtropfen lassen und den Stielansatz entfernen. 50 g Schafskäse zerbröseln. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.

Gefüllte Pfefferschoten

Schritt 3 von 4

Zutaten: Kreuzkümmel, Hackfleisch, gemischt

Hackfleisch mit Käse, Knoblauch und Oliven mischen. Mit Kreuzkümmel würzen und die Pfefferschoten damit füllen. Restliche Hackfleisch-Masse in eine Auflaufform geben und die Pfefferschoten darauf legen.

Gefüllte Pfefferschoten

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Schafskäse, Wasser, Maggi Fix für Schinken Hack Röllchen

Maggi Fix für Schinken-Hack Röllchen in Wasser und Sahne einrühren. Soße über die Pfefferschoten gießen. Mit 50 g Schafskäse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.

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