Gefüllte Pfefferschoten
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Hier findest du die Antwort auf die Frage „Was koche ich heute?“: Gefüllte Pfefferschoten sind nicht schwierig zuzubereiten und doch eine sehr beliebte Spezialität. Viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.
12 Stück
Peperoni, eingelegt
100 g
Schafskäse
1
Knoblauchzehe(n)
2 EL
schwarze Oliven
100 g
Hackfleisch, gemischt
0.5 TL
Kreuzkümmel
1 Beutel
150 ml
Wasser
50 g
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
1195
kJ
286
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
14
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Pfefferschoten abtropfen lassen und den Stielansatz entfernen. 50 g Schafskäse zerbröseln. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.
Schritt 3
5 Min
Hackfleisch mit Käse, Knoblauch und Oliven mischen. Mit Kreuzkümmel würzen und die Pfefferschoten damit füllen. Restliche Hackfleisch-Masse in eine Auflaufform geben und die Pfefferschoten darauf legen.
Schritt 4
28 Min
MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen in Wasser und Sahne einrühren. Soße über die Pfefferschoten gießen. Mit 50 g Schafskäse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0