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Familiengerichte Frühling

Gefüllte Putentaschen mit Bärlauch

12
45 Min
Einfach
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von 100
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Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Du magst Bärlauch und willst diesen auch einmal für ein Kochrezept verwenden? Mit diesem Rezept kannst du selbst eine leckere Bärlauch-Schafskäse-Füllung für Putenschnitzel zubereiten, die der ganzen Familie schmeckt. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir MAGGI.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Putenschnitzel
100 g
Schafskäse
50 g
250 ml

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2257
kJ
540
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
21
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
45
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden.
Schritt 3
10 Min
Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Bärlauch putzen, waschen, fein hacken und mit dem Schafskäse mischen. Die Putenbrustfilets damit füllen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
32 Min
MAGGI Fix für Zwiebel-Sahne Hähnchen in Sahne einrühren. Putentaschen mit der Soße übergießen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu grüne Tagliatelle servieren.
Gefüllte Putentaschen mit Bärlauch

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.

Gefüllte Putentaschen mit Bärlauch

Schritt 2 von 4

Zutaten: Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden.

Gefüllte Putentaschen mit Bärlauch

Schritt 3 von 4

Zutaten: Bärlauch, Schafskäse

Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Bärlauch putzen, waschen, fein hacken und mit dem Schafskäse mischen. Die Putenbrustfilets damit füllen und in eine Auflaufform legen.

Gefüllte Putentaschen mit Bärlauch

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Fix für Zwiebel-Sahne Hähnchen, Schlagsahne

MAGGI Fix für Zwiebel-Sahne Hähnchen in Sahne einrühren. Putentaschen mit der Soße übergießen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu grüne Tagliatelle servieren.

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