Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Frühling

Gefüllte Putentaschen mit Bärlauch

8
45 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Du magst Bärlauch und willst diesen auch einmal für ein Kochrezept verwenden? Mit diesem Rezept kannst du selbst eine leckere Bärlauch-Schafskäse-Füllung für Putenschnitzel zubereiten, die der ganzen Familie schmeckt. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir MAGGI.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Schafskäse
250 ml
50 g
350 g
Putenschnitzel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
36,09 Grams
Protein
36,59 Grams
Kohlenhydrate
8,34 Grams
Energie
504,31 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden.
Schritt 3
10 Min
Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Bärlauch putzen, waschen, fein hacken und mit dem Schafskäse mischen. Die Putenbrustfilets damit füllen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
32 Min
Maggi Fix für Zwiebel-Sahne Hähnchen in Sahne einrühren. Putentaschen mit der Soße übergießen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu grüne Tagliatelle servieren.
Gefüllte Putentaschen mit Bärlauch

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.

Gefüllte Putentaschen mit Bärlauch

Schritt 2 von 4

Zutaten: Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden.

Gefüllte Putentaschen mit Bärlauch

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schafskäse, Bärlauch

Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Bärlauch putzen, waschen, fein hacken und mit dem Schafskäse mischen. Die Putenbrustfilets damit füllen und in eine Auflaufform legen.

Gefüllte Putentaschen mit Bärlauch

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Zwiebel Sahne Hähnchen

Maggi Fix für Zwiebel-Sahne Hähnchen in Sahne einrühren. Putentaschen mit der Soße übergießen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu grüne Tagliatelle servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend