Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Snack Geburtstag

Hot Dogs - Halloween Edition

0
13 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Was gibt es besseres als einen Hot Dog? Schnell zubereitet und immer lecker, sind sie zurecht der Klassiker unter dem Fingerfood. Für deine Halloweenparty kannst du aus den Würstchen ganz einfach abgeschnittene Finger machen und diese mit Ketschup schön blutig in Szene setzen. Viel Spaß beim ausprobieren und einen gruseligen Appetit!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 
Hot Dog Brötchen
4 
Wiener Würstchen
80 g
THOMY Ketchup, 80% Tomate
50 g
Röstzwiebeln

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
358 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
32 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

13 Minuten
Schritt 1
3 Min
Hot Dog Brötchen aufbacken und auf einer Seite aufschneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf Wasser erhitzen (nicht kochen!) und Wiener Würstchen darin erwärmen. Anschließend eine Fingerkuppe und Hautfalten in die Würstchen schneiden.
Schritt 3
5 Min
Das Würschen in das Hot Dog Brötchen legen und mit THOMY Ketchup und Röstzwiebeln garnieren.
Hot Dogs - Halloween Edition

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hot Dog Brötchen

Hot Dog Brötchen aufbacken und auf einer Seite aufschneiden.

Hot Dogs - Halloween Edition

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wiener Würstchen

In einem Topf Wasser erhitzen (nicht kochen!) und Wiener Würstchen darin erwärmen. Anschließend eine Fingerkuppe und Hautfalten in die Würstchen schneiden.

Hot Dogs - Halloween Edition

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Ketchup, 80% Tomate, Röstzwiebeln

Das Würschen in das Hot Dog Brötchen legen und mit THOMY Ketchup und Röstzwiebeln garnieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.