Hühnerfrikassée
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Ein Hühnerfrikassée gehört zu unseren beliebtesten Rezepten. Das Fleisch mit Sahne-Sauce schmeckt besonders gut mit Reis als Beilage. Versuche es auch.
300 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Champignons, frisch
250 ml
Wasser
1 Beutel
4 EL
Schlagsahne
etwas
Zitronensaft
Nährwerte anzeigen
Energie
1070
kJ
256
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen.
Schritt 2
18 Min
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im Bratfett 5 Min. andünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Fleisch zugeben und 10 Min. kochen.
Schritt 3
2 Min
Sahne unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu passt Reis.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0