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Brunch Frühling

Kalter Kräuter-Dip

1
18 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Mit ein paar Zutaten hast du deinen Dip ganz einfach selber gemacht. Perfekt für frisches Gemüse oder etwas Baguette zum Dippen. Probier es direkt aus!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 ml
Wasser
4 EL
Schlagsahne
150 g
Joghurt 1,5% Fett
1 
Ei
1 
Gewürzgurke

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
104 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Fette
7 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

18 Minuten
Schritt 1
4 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen und Sahne unterrühren. Die Sauce etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
2 Min
Joghurt unterrühren.
Schritt 3
10 Min
Ei hart kochen, pellen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
2 Min
Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Ei unterrühren. Der Dip schmeckt zu gebratenen Fischfilets, Gemüsesticks oder kaltem Braten.
Kalter Kräuter-Dip

Schritt 1 von 4

Zutaten: MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note, Schlagsahne, Wasser

In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen und Sahne unterrühren. Die Sauce etwas abkühlen lassen.

Kalter Kräuter-Dip

Schritt 2 von 4

Zutaten: Joghurt 1,5% Fett

Joghurt unterrühren.

Kalter Kräuter-Dip

Schritt 3 von 4

Zutaten: Ei

Ei hart kochen, pellen und in Würfel schneiden.

Kalter Kräuter-Dip

Schritt 4 von 4

Zutaten: Gewürzgurke

Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Ei unterrühren. Der Dip schmeckt zu gebratenen Fischfilets, Gemüsesticks oder kaltem Braten.

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