Gestalte doch dein Essen heute mal kreativ! Verwandel Tomaten in Fliegenpilze und serviere diese mit Russischen Eiern und Kartoffelsalat - das wird der ganzen Familie Spaß bereiten.
     15.03.2019
    
    
  
								 etwas
							
																											
								1 kg
							
																											
								150 g
							
																											
								3 EL
							
																											
								50 g
							
																											
								125 ml
							
																											
								1 Würfel
							
																											
								5 EL
							
																											
								3 TL
							
																											
								375 g
							
																											
								1 Bund
							
																											
								9 
							
																											
								350 g
							
																											
								9 TL
							
																											
								1 EL
							
									        
                        Pfeffer
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Kartoffeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Speck
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Sonnenblumenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zwiebel
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln 
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Weißweinessig
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Salatgurke
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Schnittlauch
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Ei(er)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Tomaten
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Delikatess Mayonnaise, 200 ml  Tube
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Delikatess Mayonnaise, 100 ml Tube
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
69 Minuten
                    Schritt 1
10 Min
                                
                                    Für den Kartoffelsalat: Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
6 Min
                                
                                    Während die Kartoffeln kochen, den Speck in Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin knusprig braten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
6 Min
                                
                                    Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und im Bratfett glasig andünsten.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
6 Min
                                
                                    Das Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen. Weißweinessig, THOMY Reines Sonnenblumenöl und 2/3 des THOMY Delikatess-Senf unterrühren, mit Pfeffer würzen und über die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln gießen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 5
5 Min
                                
                                    Salatgurke putzen, waschen, eventuell schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Gurke und Speckwürfel vorsichtig unter die Kartoffeln mischen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 6
2 Min
                                
                                    Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 7
15 Min
                                
                                    Für die Tomatenfliegenpilze: Eier in ca. 10 Min. hart kochen und pellen, 1/3 der Eier zur Seite legen. Von den übrigen Eiern an der breiten Seite eine Scheibe abschneiden, damit die Eier eine Standfläche bekommen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 8
8 Min
                                
                                    Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, halbieren und etwas aushöhlen. In die Mulden jeweils 1 TL THOMY Delikatess-Mayonnaise geben. Tomatenhälften auf die spitze Seite der Eier setzen. Die roten Pilzhüte mit THOMY Delikatess-Mayonnaise betupfen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 9
7 Min
                                
                                    Für die Russischen Eier: Restliche Eier der Länge nach halbieren, das Eigelb herauslösen und mit THOMY Delikatess-Mayonnaise mit reinem Sonnenblumenöl und 1/3 THOMY Delikatess-Senf zu einer geschmeidigen Masse verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften spritzen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 10
4 Min
                                
                                    Zum Anrichten den Kartoffelsalat in eine flache Schüssel geben, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und Tomatenfliegenpilze und Russische Eier dekorativ darauf platzieren.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
                                                                             
 
 
 
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