Kasseler in Zwiebel-Senf-Sauce
78 Min
Mittel
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept bereitest du eine würzige Soße mit Senf und Silberzwiebeln zu, die das Kasselerfleisch richtig saftig schmecken lässt. Überzeuge dich davon, dass man auch mit fettarmem Fleisch ein schmackhaftes Gericht herstellen kann.
500 g
Kasseler
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
2 Päckchen
150 g
Silberzwiebeln
1.5 EL
THOMY Senf süß
Nährwerte anzeigen
Energie
1120
kJ
268
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
5
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
29
g
Salz
4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
78 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kasseler waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, das Kasseler darin von allen Seiten anbraten.
Schritt 3
61 Min
Wasser zugießen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren. Kasseler herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
5 Min
MAGGI Sauce zu Schweinebraten einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen.
Schritt 5
4 Min
Silberzwiebeln zufügen und heiß werden lassen. THOMY Süßer Senf unterrühren.
Schritt 6
2 Min
Das Kasseler in Scheiben schneiden und die Sauce dazu servieren.
Dazu MAGGI Kartoffel Püree und Möhren-Broccoli-Blumenkohl-Gemüse servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0