Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Linguine nach Packungsanweisung garen, Kochwasser abschütten und die Nudeln in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Linguine nach Packungsanweisung garen, Kochwasser abschütten und die Nudeln in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin dünsten. Mit Wasser aufgießen. Maggi Fix für Makkaroni Lasagne einrühren und aufkochen. Buitoni Linguine zugeben und mit der Sauce vermengen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin dünsten. Mit Wasser aufgießen. Maggi Fix für Makkaroni Lasagne einrühren und aufkochen. Buitoni Linguine zugeben und mit der Sauce vermengen.
Schritt 4
Ei mit Milch und Käse verquirlen. Die Nudeln in die Mulden eines Muffinblechs verteilen und die Eier-Milch Mischung darüber gießen. Käse darüber streuen und im Ofen ca. 15 Min backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Ei mit Milch und Käse verquirlen. Die Nudeln in die Mulden eines Muffinblechs verteilen und die Eier-Milch Mischung darüber gießen. Käse darüber streuen und im Ofen ca. 15 Min backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.