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Date

Klassisches Tiramisu

28
15 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Amaretto und Kakao gehören einfach zu dieser beliebten Süßspeise. Wie einfach Tiramisu aus cremiger Mascarpone, Löffelbiskuits und Espresso gelingt, erklärt dir das Dessert-Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 
Ei(er)
4 EL
Zucker
500 g
Mascarpone
75 ml
Amaretto
200 g
Löffelbiskuits
150 g
Espresso
2 EL
Kakao

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
565 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
43 g
Fette
35 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Eier sorgfältig trennen. In einer Schüssel Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone und Amaretto zufügen und cremig rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponemasse ziehen.
Schritt 2
4 Min
Löffelbiskuits nebeneinander auf dem Boden einer großen flachen Auflaufform verteilen. Mit Espresso beträufeln.
Schritt 3
4 Min
Die Mascarponecreme darauf verteilen und glatt streichen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Klassisches Tiramisu

Schritt 1 von 3

Zutaten: Ei(er), Zucker, Mascarpone, Amaretto

Eier sorgfältig trennen. In einer Schüssel Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone und Amaretto zufügen und cremig rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponemasse ziehen.

Klassisches Tiramisu

Schritt 2 von 3

Zutaten: Löffelbiskuits, Espresso

Löffelbiskuits nebeneinander auf dem Boden einer großen flachen Auflaufform verteilen. Mit Espresso beträufeln.

Klassisches Tiramisu

Schritt 3 von 3

Zutaten: Kakao

Die Mascarponecreme darauf verteilen und glatt streichen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

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