Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Snack Geburtstag

Lauch-Schinken-Schnecken

5
45 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lecker, schnell und einfach? Das sind die Gebäck-Schnecken mit Lauch und Schinken Füllung. Die perfekte Wahl für ein Abendessen nach der Arbeit.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Lauch
100 g
gekochter Schinken
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
400 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
464,55 Kilocalories
Protein
18,96 Grams
Kohlenhydrate
63,33 Grams
Fette
14,50 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch darin andünsten und Schinken zugeben.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Lauch-Schinken-Masse etwas abkühlen lassen.
Schritt 4
33 Min
Pizzateig auf einem Brett entrollen. Lauch-Schinken-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und den Teig aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Lauch-Schinken-Schnecken

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Lauch-Schinken-Schnecken

Schritt 2 von 4

Zutaten: Lauch, gekochter Schinken, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch darin andünsten und Schinken zugeben.

Lauch-Schinken-Schnecken

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Lauch-Schinken-Masse etwas abkühlen lassen.

Lauch-Schinken-Schnecken

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben, Pizzateig a.d. Kühlregal

Pizzateig auf einem Brett entrollen. Lauch-Schinken-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und den Teig aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.