Lauch-Schinken-Schnecken
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Lecker, schnell und einfach? Das sind die Gebäck-Schnecken mit Lauch und Schinken Füllung. Die perfekte Wahl für ein Abendessen nach der Arbeit.
Veröffentlicht am: 23.03.2019
400 g
Lauch
100 g
gekochter Schinken
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
1 Beutel
400 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1944
kJ
465
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
63
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
19
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch darin andünsten und Schinken zugeben.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Lauch-Schinken-Masse etwas abkühlen lassen.
Schritt 4
33 Min
Pizzateig auf einem Brett entrollen. Lauch-Schinken-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und den Teig aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
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