Lauch-Schinken-Schnecken

6
45 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Lecker, schnell und einfach? Das sind die Gebäck-Schnecken mit Lauch und Schinken Füllung. Die perfekte Wahl für ein Abendessen nach der Arbeit.

Veröffentlicht am: 23.03.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Lauch
100 g
gekochter Schinken
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
1 Beutel
400 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1944
kJ
465
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
63
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
19
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch darin andünsten und Schinken zugeben.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Lauch-Schinken-Masse etwas abkühlen lassen.
Schritt 4
33 Min
Pizzateig auf einem Brett entrollen. Lauch-Schinken-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und den Teig aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Lauch-Schinken-Schnecken

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Lauch-Schinken-Schnecken

Schritt 2 von 4

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch darin andünsten und Schinken zugeben.

Lauch-Schinken-Schnecken

Schritt 3 von 4

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Lauch-Schinken-Masse etwas abkühlen lassen.

Lauch-Schinken-Schnecken

Schritt 4 von 4

Pizzateig auf einem Brett entrollen. Lauch-Schinken-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und den Teig aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

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