Mini Chili-Burger
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ideal als Fingerfood bei deiner nächsten Party sind diese Chili-Burger Minis. Kleine Pattys werden mit Salat, Tomaten und natürlich Ketchup und Mayo zwischen Mini Brötchenhälften gepackt.
140 g
Mais
500 g
Hackfleisch, gemischt
1
Ei(er)
1 Beutel
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
15
Mini Partybrötchen
15
Salatblätter
100 g
Tomaten
3 EL
THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise
Nährwerte anzeigen
Energie
1116
kJ
267
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
31
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
13
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
10 Min
Mais abtropfen lassen. Mit Hackfleisch, Ei und MAGGI Fix für Chili con Carne mischen und 15 flache Frikadellen formen.
Schritt 2
10 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Frikadellen darin braten und warm stellen.
Schritt 3
3 Min
Mini Partybrötchen aufschneiden.
Schritt 4
7 Min
Salatblätter putzen und waschen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in 15 dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5
10 Min
Die unteren und oberen Brötchenhälften mit THOMY Rot Weiß bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit Salatblättern, Frikadellen und Tomatenscheiben belegen und die oberen Brötchenhälften darauf setzen.
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