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Fleisch Familiengerichte Party

Nudel-Gratin mit Würstchen

15
43 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Nudeln-Gratin? Es gibt nichts besseres! Mais und Wiener Würstchen pimpen dieses Gericht super auf. Geschmacklich? So gut das dir die Worte fehlen. ;) Probiere unser schnelles Rezept aus und überzeuge dich selbst.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
Penne Rigate
150 g
Mais a.d. Dose
200 g
Wiener Würstchen
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
417 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
32 g
Fette
25 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

43 Minuten
Schritt 1
2 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. In eine flache Auflaufform Penne Rigate (ungekocht) geben.
Schritt 2
4 Min
Maiskörner abtropfen lassen. Wiener Würstchen klein schneiden und zusammen mit den Maiskörnern über den Nudeln verteilen.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf Wasser mit Sahne erwärmen. Maggi Fix für Nudel-Schinken Gratin einrühren, zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren. Herd abschalten und Sauce 1 Min. kochen. Sauce über das Gratin gießen, so dass die Nudeln gut bedeckt sind.
Schritt 4
31 Min
Mit Käse bestreuen. Das Gratin auf den Backofenrost stellen (mittlere Einschubleiste) und ca. 30 Min. backen.
Nudel-Gratin mit Würstchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Penne Rigate

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. In eine flache Auflaufform Penne Rigate (ungekocht) geben.

Nudel-Gratin mit Würstchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Mais a.d. Dose, Wiener Würstchen

Maiskörner abtropfen lassen. Wiener Würstchen klein schneiden und zusammen mit den Maiskörnern über den Nudeln verteilen.

Nudel-Gratin mit Würstchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Nudel Schinken Gratin

In einem Topf Wasser mit Sahne erwärmen. Maggi Fix für Nudel-Schinken Gratin einrühren, zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren. Herd abschalten und Sauce 1 Min. kochen. Sauce über das Gratin gießen, so dass die Nudeln gut bedeckt sind.

Nudel-Gratin mit Würstchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben

Mit Käse bestreuen. Das Gratin auf den Backofenrost stellen (mittlere Einschubleiste) und ca. 30 Min. backen.

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Kommentare 2

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R Roger
Uhr

Super lecker!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Roger!

R Roger
Uhr

Super lecker!

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