One Pot Pasta Primavera
24 Min
Einfach
Billig
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Was leckeres kochen ohne viel Aufwand? Dann probiere unser schnelles und leckeres Rezept für One Pot Pasta Primavera. Und das Beste daran: weniger Abwasch!
40 g
Zwiebeln
250 g
braune Champignons
500 g
Broccoli
75 g
Spinat
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 l
Wasser
1 Beutel
500 g
Nudeln
100 g
Parmesan
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2082
kJ
498
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
65
g
5
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
23
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Spinat gründlich waschen.

Schritt 2
7 Min
THOMY Reines Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Champignons ca. 3 Min. braten. Mit Sahne und Wasser ablöschen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen.

Schritt 3
10 Min
Nudeln (z.B. Rigatoni) in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel 5 Min. garen. Broccoliröschen zugeben und weitere 5 Min. garen. Wenn die Nudeln gar sind, den Spinat kurz unterheben, bis er zusammenfällt. Mit Pfeffer abschmecken.

Schritt 4
2 Min
Parmesan grob reiben und vor dem Servieren auf der Pasta verteilen.

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