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Fleisch Snack Party

Oriental-Wrap

5
38 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst gefüllte Tortilla-Fladen? Probiere doch mal unsere leckeren orientalischen Wraps- gefüllt mit Lammhackfleisch, Datteln und typischen Gewürzen. Dazu gibt es einen frischen Koriander-Dip. Wie dir die Wraps gelingen, erfährst du bei MAGGI.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Joghurt (10 % Fett)
1 EL
Olivenöl
 etwas
Pfeffer
500 g
Lammhackfleisch
1 EL
Aceto Balsamico
150 ml
Wasser
1 TL
Raz el Hanout
50 ml
roter Portwein
1 
Knoblauchzehe(n)
1 EL
Sesampaste
 etwas
Cayennepfeffer
80 g
Zitrone(n), unbehandelt
50 g
Zwiebeln
 etwas
Zucker
200 g
Tomaten
 etwas
Salz
240 g
softe Tortilla-Fladen
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
96 g
entsteinte Datteln (getrocknet)
0.5 Bund
Koriander

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
23,20 Grams
Protein
22,94 Grams
Kohlenhydrate
40,16 Grams
Energie
476,07 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

38 Minuten
Schritt 1
15 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Datteln ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Pfanne Lammhackfleisch krümelig braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und mitbraten. Datteln unterrühren. Mit Raz el Hanout bestreuen. Mit Portwein ablöschen. Wasser zugießen. MAGGI Sauce zu Gulasch einrühren und zum Kochen bringen und beiseitestellen.
Schritt 2
10 Min
Für den Dip: Zitronen heiß abwaschen, etwas Schale abreiben und von einer Hälfte den Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Hälfte davon zur Seite stellen. Den Rest mit Joghurt, Sesampaste, Salz und Cayennepfeffer sowie Zitronensaft und -Schale verrühren.
Schritt 3
10 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Mit THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer, Zucker und dem restlichen Koriander vermischen.
Schritt 4
3 Min
Tortilla-Fladen nach Packungsangabe erwärmen. Mit der Hackmasse bestreichen. Dip und Tomatensalat darauf verteilen und aufrollen. Den restlichen Dip dazu reichen.
Oriental-Wrap

Schritt 1 von 4

Zutaten: MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack), Zwiebeln, Lammhackfleisch, Knoblauchzehe(n), Raz el Hanout, Wasser, entsteinte Datteln (getrocknet), roter Portwein

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Datteln ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Pfanne Lammhackfleisch krümelig braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und mitbraten. Datteln unterrühren. Mit Raz el Hanout bestreuen. Mit Portwein ablöschen. Wasser zugießen. MAGGI Sauce zu Gulasch einrühren und zum Kochen bringen und beiseitestellen.

Oriental-Wrap

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zitrone(n), unbehandelt, Koriander, Joghurt (10 % Fett), Cayennepfeffer, Sesampaste

Für den Dip: Zitronen heiß abwaschen, etwas Schale abreiben und von einer Hälfte den Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Hälfte davon zur Seite stellen. Den Rest mit Joghurt, Sesampaste, Salz und Cayennepfeffer sowie Zitronensaft und -Schale verrühren.

Oriental-Wrap

Schritt 3 von 4

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Mit THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer, Zucker und dem restlichen Koriander vermischen.

Oriental-Wrap

Schritt 4 von 4

Zutaten: softe Tortilla-Fladen, Lammhackfleisch

Tortilla-Fladen nach Packungsangabe erwärmen. Mit der Hackmasse bestreichen. Dip und Tomatensalat darauf verteilen und aufrollen. Den restlichen Dip dazu reichen.

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