Puten-Geschnetzeltes
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Geschnetzeltes, aber vielleicht einmal in anderer Form? Dann probiere Puten-Geschnetzeltes von MAGGI. Mit unserem Kochrezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
200 g
Frühlingszwiebeln
250 g
Champignons, frisch
500 g
Putenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Wasser
100 ml
Weißwein
2 TL
125 ml
Schlagsahne
3 EL
Soßenbinder für helle Soßen
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1459
kJ
349
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
34
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Putengeschnetzelte darin ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett kurz andünsten.
Schritt 4
3 Min
Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon darin auflösen.
Schritt 5
3 Min
Sahne zufügen. Mit Soßenbinder binden, auf Tellern anrichten und servieren.
Dazu Reis servieren.
Rezept-Tipp
Während der Spargelzeit schmeckt grüner Spargel besonders gut zu diesem Gericht.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0