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Fleisch Familiengerichte Frühling

Puten-Geschnetzeltes

12
25 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Geschnetzeltes, aber vielleicht einmal in anderer Form? Dann probiere Puten-Geschnetzeltes von MAGGI. Mit unserem Kochrezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Frühlingszwiebeln
250 g
Champignons, frisch
500 g
Putenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Wasser
100 ml
Weißwein
2 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
125 ml
Schlagsahne
3 EL
Soßenbinder für helle Soßen
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
349 kcal
Protein
34 g
Kohlenhydrate
17 g
Fette
14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Putengeschnetzelte darin ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett kurz andünsten.
Schritt 4
3 Min
Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon darin auflösen.
Schritt 5
3 Min
Sahne zufügen. Mit Soßenbinder binden, auf Tellern anrichten und servieren. Dazu Reis servieren.
Puten-Geschnetzeltes

Schritt 1 von 5

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Puten-Geschnetzeltes

Schritt 2 von 5

Zutaten: Putenbrustfilets, Salz, Pfeffer

Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Puten-Geschnetzeltes

Schritt 3 von 5

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch, Putenbrustfilets, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Putengeschnetzelte darin ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett kurz andünsten.

Puten-Geschnetzeltes

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Weißwein, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon

Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon darin auflösen.

Puten-Geschnetzeltes

Schritt 5 von 5

Zutaten: Schlagsahne, Soßenbinder für helle Soßen

Sahne zufügen. Mit Soßenbinder binden, auf Tellern anrichten und servieren. Dazu Reis servieren.

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