Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Familiengerichte Frühling

Puten-Geschnetzeltes

12
25 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Geschnetzeltes, aber vielleicht einmal in anderer Form? Dann probiere Puten-Geschnetzeltes von MAGGI. Mit unserem Kochrezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Frühlingszwiebeln
250 g
Champignons, frisch
500 g
Putenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Wasser
100 ml
Weißwein
2 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
125 ml
Schlagsahne
3 EL
Soßenbinder für helle Soßen
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
348,59 Kilocalories
Protein
34,08 Grams
Kohlenhydrate
16,68 Grams
Fette
14,28 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Putengeschnetzelte darin ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett kurz andünsten.
Schritt 4
3 Min
Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon darin auflösen.
Schritt 5
3 Min
Sahne zufügen. Mit Soßenbinder binden, auf Tellern anrichten und servieren. Dazu Reis servieren.
Puten-Geschnetzeltes

Schritt 1 von 5

Zutaten: Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Puten-Geschnetzeltes

Schritt 2 von 5

Zutaten: Pfeffer, Salz, Putenbrustfilets

Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Puten-Geschnetzeltes

Schritt 3 von 5

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Putenbrustfilets, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Champignons, frisch

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Putengeschnetzelte darin ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett kurz andünsten.

Puten-Geschnetzeltes

Schritt 4 von 5

Zutaten: MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon, Weißwein, Wasser

Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon darin auflösen.

Puten-Geschnetzeltes

Schritt 5 von 5

Zutaten: Soßenbinder für helle Soßen, Schlagsahne

Sahne zufügen. Mit Soßenbinder binden, auf Tellern anrichten und servieren. Dazu Reis servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend