Rosé Sangria
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Das wird zum Hit auf deiner nächsten Party: unser Rezept für einen fruchtigen Rosé Sangria mit frischen Himbeeren und Wassermelone. In nur 15 Minuten zur Erfrischung!
700 ml
Rosé-Wein
3 EL
Agaven-Dicksaft
125 g
Himbeeren
80 g
Wassermelone
1
Limette(n), unbehandelt
6
Eiswürfel
Nährwerte anzeigen
Energie
1267
kJ
303
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
1
g
0
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
26
g
26
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
1
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
2 Min
Gut gekühlten Rosé-Wein mit Agaven-Dicksaft in einem Glaskrug verrühren.
Schritt 2
9 Min
Himbeeren waschen. Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Limette(n) auspressen. Saft mit Himbeeren und Wassermelonenwürfel zum Rosé-Wein geben.
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.
Schritt 3
2 Min
Mit Eiswürfel auffüllen und servieren.
Rezept-Tipp
In der Pfirsich-Saison kann der Sangria noch mit Pfirsichspalten ergänzt werden.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0