Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Snack Geburtstag

Rosé Sangria

2
13 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Das wird zum Hit auf deiner nächsten Party: unser Rezept für einen fruchtigen Rosé Sangria mit frischen Himbeeren und Wassermelone. In nur 15 Minuten zur Erfrischung!

Zutaten

-
3Stück
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

700 ml
Rosé-Wein
3 EL
Agaven-Dicksaft
125 g
Himbeeren
80 g
Wassermelone
1 
Limette(n), unbehandelt
6 
Eiswürfel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
296,99 Kilocalories
Protein
1,08 Grams
Kohlenhydrate
24,50 Grams
Fette
0,66 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

13 Minuten
Schritt 1
2 Min
Gut gekühlten Rosé-Wein mit Agaven-Dicksaft in einem Glaskrug verrühren.
Schritt 2
9 Min
Himbeeren waschen. Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Limette(n) auspressen. Saft mit Himbeeren und Wassermelonenwürfel zum Rosé-Wein geben. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 3
2 Min
Mit Eiswürfel auffüllen und servieren.
Rosé Sangria

Schritt 1 von 3

Zutaten: Agaven-Dicksaft, Rosé-Wein

Gut gekühlten Rosé-Wein mit Agaven-Dicksaft in einem Glaskrug verrühren.

Rosé Sangria

Schritt 2 von 3

Zutaten: Limette(n), unbehandelt, Wassermelone, Himbeeren

Himbeeren waschen. Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Limette(n) auspressen. Saft mit Himbeeren und Wassermelonenwürfel zum Rosé-Wein geben. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Rosé Sangria

Schritt 3 von 3

Zutaten: Eiswürfel

Mit Eiswürfel auffüllen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.