PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Champignon-Hackpfanne mit Schupfnudeln

Zutaten

- 3 Portions +
300 Gramm Champignons, frisch
50 Gramm Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
500 Gramm Schupfnudeln
350 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch
100 Milliliter Schlagsahne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 39.5 g
Energie 593.6 kcal
Fett 35.7 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 28.1 g
Gesättigte Fette 14.2 g
Natrium 1322.4 mg
Zucker 4.9 g
Time 26 Minuten
Portions 3 Portionen