Suche
Rezepte
Kochstudio
Magazin
Maggi
Anmelden
Rezepte
Alle Rezepte
Sommer-Salate
Grillen
Spargel
Low Carb
Frühling
Kategorien
Kochstudio
Unser Team
Kochratgeber
Maggi
Produkte
Würze personalisieren
Nachhaltigkeit
LECKER RETTER®
Aktionsfinder
Über Maggi
Newsletter
Kontakt
Pfadnavigation
Startseite
/
Rezepte
/
Pasta
Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce
10
30
Min
Einfach
Gefüllte Teigtaschen quattro formaggi
10
45
Min
Mittel
Farfalle mit Räucherlachs
3
20
Min
Einfach
Pasta-Chips mit Dip
4
31
Min
Einfach
Hackfleisch-Cannelloni mit Chili
28
47
Min
Mittel
Bologneser Topf "Rustica"
2
40
Min
Mittel
Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
17
15
Min
Einfach
Rindersteak mit Pesto-Pappardelle und Kirschtomaten
25
Min
Mittel
Farfalle mit Rahmspinat-Carbonara
6
25
Min
Einfach
Mediterrane Nudel-Gemüse-Pfanne
11
16
Min
Einfach
Leichte Gemüselasagne
57
42
Min
Mittel
Bandnudeln mit Lachs und Knusperkapern
30
Min
Mittel
Cremige Pfifferling-Sauce
2
20
Min
Einfach
Puten-Piccata Milanese mit Tagliatelle
18
35
Min
Mittel
Pikante Spaghetti mit rotem Pesto
7
15
Min
Einfach
Mediterrane Gemüse-Pasta
17
17
Min
Einfach
Cannelloni mit Speck und Pilzen
14
50
Min
Mittel
Nudelauflauf "Tomate-Mozzarella" mit Spinat
97
47
Min
Einfach
Mangold-Ravioli mit confierten Tomaten
5
50
Min
Mittel
Schnelle Hähnchen-Nudel-Pfanne
16
15
Min
Einfach
One Pot Pasta Calabrese
14
24
Min
Einfach
Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat-Füllung
14
39
Min
Einfach
Tofu-Bolognese
7
30
Min
Mittel
Vegetarische Soja-Bolognese (für Gäste)
45
Min
Mittel
Gratinierte Cannelloni "verde"
50
Min
Mittel
Ofen-Cannelloni mit Hackfleischfüllung
19
50
Min
Mittel
Griechische Bolognese
1
30
Min
Mittel
Raviolisalat mit Käse und Cabanossi
2
10
Min
Einfach
Italienische Nudelpfanne
12
42
Min
Mittel
Alle Rezepte