PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Hackfleisch
Zutaten
400 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
400 Gramm Blumenkohlröschen
Blumenkohlröschen
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
350 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch
MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
30 g |
| Energie |
432.9 kcal |
| Fett |
23.7 g |
| Ballaststoff |
6.6 g |
| Protein |
24 g |
| Gesättigte Fette |
7.9 g |
| Natrium |
1170.7 mg |
| Zucker |
5.4 g |
40 Minuten
4 Portion