PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne

Zutaten

- 3 Portions +
500 Gramm Kartoffeln
90 Gramm Möhren
50 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Frühstücksspeck
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch
285 Gramm Sauerkraut a.d. Dose
100 Gramm Schmelzkäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 34.7 g
Energie 461.4 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoff 5.5 g
Protein 16.7 g
Gesättigte Fette 11 g
Natrium 1878.9 mg
Zucker 5.5 g
Time 45 Minuten
Portions 3 Portionen