PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne
Zutaten
500 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
100 Gramm Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch
MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch
285 Gramm Sauerkraut a.d. Dose
Sauerkraut a.d. Dose
100 Gramm Schmelzkäse
Schmelzkäse
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
34.7 g |
| Energie |
461.4 kcal |
| Fett |
27.5 g |
| Ballaststoff |
5.5 g |
| Protein |
16.7 g |
| Gesättigte Fette |
11 g |
| Natrium |
1878.9 mg |
| Zucker |
5.5 g |
45 Minuten
4 Portion