PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fischsuppe Toscana

Zutaten

- 2 Portions +
1 Einheit Limette(n) Limette(n)
4 Stängel Dill Dill
100 Gramm saure Sahne saure Sahne
300 Gramm Rotbarschfilets Rotbarschfilets
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
600 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana
1 etwas Salz Salz
1 Esslöffel Pernod Pernod
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.7 g
Energie 460.1 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 2.6 g
Protein 33 g
Gesättigte Fette 7.2 g
Natrium 1275.3 mg
Zucker 12.9 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion