Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Süßkartoffel-Kürbis-Pfanne
Zutaten
-
3 Portions
+
400 Gramm Kürbis
350 Gramm Süßkartoffeln
100 Gramm Zwiebeln
50 Gramm Walnusskerne
1/2 Bund Schnittlauch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch
100 Gramm Crème fraîche
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
42.4 g
Energie
499.9 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
8.4 g
Protein
8.9 g
Gesättigte Fette
9.5 g
Natrium
1112.4 mg
Zucker
14.3 g
44 Minuten
3 Portionen