PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rote-Bete-Hacktopf

Zutaten

- 3 Portions +
50 Gramm Zwiebel
500 Gramm Rote Bete, gekocht
50 Gramm Gewürzgurken
1 Esslöffel Kapern
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch
100 Milliliter Weißwein
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch
100 Gramm Crème fraîche
2 Esslöffel 8-Kräuter (tiefgefroren)
1 Teelöffel grobkörniger Senf

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 22.9 g
Energie 474.9 kcal
Fett 30.6 g
Ballaststoff 5.1 g
Protein 21.7 g
Gesättigte Fette 13.8 g
Natrium 1317.2 mg
Zucker 18.9 g
Time 35 Minuten
Portions 3 Portionen