PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
500 Gramm Rote Bete, gekocht
Rote Bete, gekocht
50 Gramm Gewürzgurken
Gewürzgurken
1 Esslöffel Kapern
Kapern
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
100 Milliliter Weißwein
Weißwein
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch
MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch
100 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
2 Esslöffel 8-Kräuter (tiefgefroren)
8-Kräuter (tiefgefroren)
1 Teelöffel grobkörniger Senf
grobkörniger Senf
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
22.9 g |
| Energie |
474.9 kcal |
| Fett |
30.6 g |
| Ballaststoff |
5.1 g |
| Protein |
21.7 g |
| Gesättigte Fette |
13.8 g |
| Natrium |
1317.2 mg |
| Zucker |
18.9 g |
35 Minuten
4 Portion