Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Ummantelte Hackfleischröllchen
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Zwiebeln
150 Gramm Champignons, frisch
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
50 Gramm Emmentaler, gerieben
8 Scheiben Schwarzwälder Schinkenspeck
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
7.5 g
Energie
464.6 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Protein
38.6 g
Gesättigte Fette
13.3 g
Natrium
867 mg
Zucker
2.7 g
24 Minuten
4 Portionen