PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Buddha-Bowl mit Hirse und Lachs

Zutaten

- 3 Portions +
600 Gramm Rote Bete, gekocht Rote Bete, gekocht
300 Gramm Süßkartoffeln Süßkartoffeln
265 Gramm Kichererbsen Kichererbsen
5 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1/2 Teelöffel Garam Masala Garam Masala
200 Gramm Hirse Hirse
75 Gramm Babyspinat Babyspinat
375 Gramm Lachsfilets Lachsfilets
1 Beutel MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note
50 Gramm Joghurt Joghurt
1 Esslöffel Limettensaft Limettensaft
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 105 g
Energie 954.5 kcal
Fett 39.1 g
Ballaststoff 14.1 g
Protein 43.2 g
Gesättigte Fette 6.6 g
Natrium 722.4 mg
Zucker 25 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion