PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Buddha-Bowl mit Hirse und Lachs
Zutaten
600 Gramm Rote Bete, gekocht
Rote Bete, gekocht
300 Gramm Süßkartoffeln
Süßkartoffeln
265 Gramm Kichererbsen
Kichererbsen
5 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1/2 Teelöffel Garam Masala
Garam Masala
75 Gramm Babyspinat
Babyspinat
375 Gramm Lachsfilets
Lachsfilets
1 Beutel MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note
MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note
1 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
105 g |
| Energie |
954.5 kcal |
| Fett |
39.1 g |
| Ballaststoff |
14.1 g |
| Protein |
43.2 g |
| Gesättigte Fette |
6.6 g |
| Natrium |
722.4 mg |
| Zucker |
25 g |
45 Minuten
4 Portion