PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Indisches Kichererbsen Curry
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Zwiebeln
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            275 Gramm Babyspinat
      
            Babyspinat
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            265 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
      
            Kichererbsen a.d. Dose
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Kokosöl
      
            Kokosöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose
      
            stückige Tomaten a.d. Dose
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry
      
            MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      23.6 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      300.1 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      17.9 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      6.5 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      9.8 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      10.7 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      1026.1 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      8.4 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          30 Minuten
         
        
          
          4 Portion