Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nudeln Brunch Grillen

Asia-Nudel-Snack-Salat Ente

10
24 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Nudelsalat mal ganz anders? Dann ist die asiatische Variante von MAGGI genau das Richtige für Dich.

Zutaten

-
8Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
Sonnenblumenkerne
500 g
Chinakohl
90 g
Frühlingszwiebeln
3 Packungen
MAGGI Magic Asia Instant Nudel Snack Ente
7 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 EL
Weißweinessig

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
183,98 Kilocalories
Protein
4,28 Grams
Kohlenhydrate
9,93 Grams
Fette
13,86 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
9 Min
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl Goldbraun rösten und beiseite stellen. Chinakohl putzen, waschen und in dünne, kurze Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden und zum Kohl geben.
Schritt 2
10 Min
Nudeln vor dem Öffnen in der Packung etwas zerdrücken und ohne die Würzmischung in einer Schüssel nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln und Sonnenblumenkerne ebenfalls zum Kohl geben.
Schritt 3
5 Min
Öl, Essig und die drei Würzmischungen verrühren und über den Salat gießen. Den Salat gut durchmischen.
Asia-Nudel-Snack-Salat Ente

Schritt 1 von 3

Zutaten: Sonnenblumenkerne, Chinakohl, Frühlingszwiebeln

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl Goldbraun rösten und beiseite stellen. Chinakohl putzen, waschen und in dünne, kurze Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden und zum Kohl geben.

Asia-Nudel-Snack-Salat Ente

Schritt 2 von 3

Zutaten: MAGGI Magic Asia Instant Nudel Snack Ente

Nudeln vor dem Öffnen in der Packung etwas zerdrücken und ohne die Würzmischung in einer Schüssel nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln und Sonnenblumenkerne ebenfalls zum Kohl geben.

Asia-Nudel-Snack-Salat Ente

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Magic Asia Instant Nudel Snack Ente, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Weißweinessig

Öl, Essig und die drei Würzmischungen verrühren und über den Salat gießen. Den Salat gut durchmischen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend