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Abendessen Frühling

Asiatische Gemüse-Suppe

0
25 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Deine eigene Asiatische Gemüse-Suppe zu Hause selber kochen, und das in weniger als 30 Minuten? Probier dieses einfache Rezept mit frischem Ingwer, Frühlingszwiebeln und würziger Soja Sauce aus.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 cm
Ingwer
60 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
750 ml
Wasser
6 Stängel
Koriander
1 TL
Soja Sauce

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
180 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Fette
10 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Ingwer schälen und auf einer feinen Reibe reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
Schritt 2
17 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Asia-Gemüsemischung mit den Frühlingszwiebeln zugeben und darin anbraten. Heißes Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Guten Appetit Sonntagssuppe einrühren. Ingwer zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen.
Schritt 3
2 Min
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Kurz vor Ende der Garzeit Koriander zugeben. Mit Soja Sauce abschmecken und servieren.
Asiatische Gemüse-Suppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Ingwer, Frühlingszwiebeln

Ingwer schälen und auf einer feinen Reibe reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.

Asiatische Gemüse-Suppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: Ingwer, Frühlingszwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren, Wasser, Maggi Guten Appetit Sonntagssuppe

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Asia-Gemüsemischung mit den Frühlingszwiebeln zugeben und darin anbraten. Heißes Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Guten Appetit Sonntagssuppe einrühren. Ingwer zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen.

Asiatische Gemüse-Suppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: Koriander, Soja Sauce

Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Kurz vor Ende der Garzeit Koriander zugeben. Mit Soja Sauce abschmecken und servieren.

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