Asiatische Gemüse-Suppe
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Deine eigene Asiatische Gemüse-Suppe zu Hause selber kochen, und das in weniger als 30 Minuten? Probier dieses einfache Rezept mit frischem Ingwer, Frühlingszwiebeln und würziger Soja Sauce aus.
1 cm
Ingwer
60 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
750 ml
Wasser
1 Beutel
6 Stängel
Koriander
1 TL
Soja Sauce
Nährwerte anzeigen
Energie
752
kJ
180
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
5
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Ingwer schälen und auf einer feinen Reibe reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
Schritt 2
17 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Asia-Gemüsemischung mit den Frühlingszwiebeln zugeben und darin anbraten. Heißes Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Guten Appetit Sonntagssuppe einrühren. Ingwer zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen.
Schritt 3
2 Min
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Kurz vor Ende der Garzeit Koriander zugeben. Mit Soja Sauce abschmecken und servieren.
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