Du suchst nach einem außergewöhnlichen vegetarischen Rezept? Dann ist die asiatische Tomatensuppe mit Ingwer genau das Richtige für dich! Sie schmeckt wie eine Reise nach Fernost.
07.05.2018
40 g
100 g
2 EL
2 cm
750 ml
1 Beutel
Frühlingszwiebeln
Shiitake-Pilze
Hiermit geht’s auch
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Ingwer
Wasser
Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shiitake-Pilze putzen und halbieren.
Schritt 2
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frühlingszwiebeln und Shitake-Pilze 2 Min. darin braten. Ingwer zufügen.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen und Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Suppe in Teller verteilen und mit Alfalfakeimlingen garniert servieren.
Kommentare 1