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Brunch Kinder

Beijinho de Coco (brasilianisches Konfekt)

2
30 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Beijinho de Coco ist eine brasilianische Süßigkeit aus gezuckerter Kondensmilch und Kokosrapeln, die es dort überall zu kaufen gibt. Die Zubereitung ist nicht schwer, wir zeigen dir wie es geht.

Zutaten

-
20Stück
+

Dieses Gericht wurde für 20 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Zartbitterschokolade
100 g
Kokosraspeln
340 g
NESTLÉ Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
1 TL
Butter

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
6,55 Grams
Protein
2,21 Grams
Kohlenhydrate
12,38 Grams
Energie
116,57 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
In einen Topf NESTLÉ Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) geben. Butter zufügen.
Schritt 2
11 Min
Zartbitterschokolade in Stücke brechen und ebenfalls zugeben. Unter ständigem Rühren erwärmen, aber nicht kochen lassen. Nach ca. 10 Min. wird die Creme dicklich.
Schritt 3
13 Min
Auf einen Teller geben und völlig erkalten lassen, dabei wird die Creme fest.
Schritt 4
5 Min
Mit leicht eingefetteten Händen kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Bis zum Verzehr kühl stellen.
Beijinho de Coco (brasilianisches Konfekt)

Schritt 1 von 4

Zutaten: Butter, NESTLÉ Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)

In einen Topf NESTLÉ Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) geben. Butter zufügen.

Beijinho de Coco (brasilianisches Konfekt)

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zartbitterschokolade

Zartbitterschokolade in Stücke brechen und ebenfalls zugeben. Unter ständigem Rühren erwärmen, aber nicht kochen lassen. Nach ca. 10 Min. wird die Creme dicklich.

Beijinho de Coco (brasilianisches Konfekt)

Schritt 3 von 4

Auf einen Teller geben und völlig erkalten lassen, dabei wird die Creme fest.

Beijinho de Coco (brasilianisches Konfekt)

Schritt 4 von 4

Zutaten: Kokosraspeln

Mit leicht eingefetteten Händen kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Bis zum Verzehr kühl stellen.

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