Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Kinder

Bolognese-Muffins

9
35 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Das perfekte Rezept für die nächste Kindergeburtstagsparty! Einfach, lecker und in nur 15 Minuten vorbereitet. Der kleine Snack für Zwischendurch.

Zutaten

-
12Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hackfleisch, gemischt
50 g
Erbsen, tiefgefroren
140 g
Mais a.d. Dose
250 ml
Wasser
400 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
100 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
224,04 Kilocalories
Protein
10,93 Grams
Kohlenhydrate
22,63 Grams
Fette
9,81 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Für die Bolognese-Sauce: Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und Erbsen zugeben und kurz mit anbraten. Mais abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.
Schritt 4
4 Min
Wasser dazu gießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen.
Schritt 5
22 Min
Pizzateig ausrollen und in Quadrate schneiden. Die Quadrate in gefettete Muffinförmchen legen und etwas andrücken. Die Sauce darin verteilen und mit Käse bestreuen. Die Ecken des Pizzateiges jeweils etwas einschlagen. Im Backofen 15-20 Min. backen. Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.
Bolognese-Muffins

Schritt 1 von 5

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Bolognese-Muffins

Schritt 2 von 5

Zutaten: Zwiebeln

Für die Bolognese-Sauce: Zwiebeln schälen und klein schneiden.

Bolognese-Muffins

Schritt 3 von 5

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, Mais a.d. Dose, Zwiebeln, Erbsen, tiefgefroren, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und Erbsen zugeben und kurz mit anbraten. Mais abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.

Bolognese-Muffins

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese

Wasser dazu gießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen.

Bolognese-Muffins

Schritt 5 von 5

Zutaten: Pizzateig a.d. Kühlregal, Käse, gerieben

Pizzateig ausrollen und in Quadrate schneiden. Die Quadrate in gefettete Muffinförmchen legen und etwas andrücken. Die Sauce darin verteilen und mit Käse bestreuen. Die Ecken des Pizzateiges jeweils etwas einschlagen. Im Backofen 15-20 Min. backen. Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.