Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mittagessen Wochentage

Bratwurstbällchen-Topf

8
25 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Das schnelle Rezept vom Bratwurstbällchen-Topf ist ein einfach super. Die perfekte Kombination aus herzhaft und pikant.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Bratwürste, grob u. ungebrüht
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
PaprikaschotenHiermit geht’s auch
250 ml
Wasser
50 g
Zwiebeln

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
31,87 Grams
Protein
17,94 Grams
Kohlenhydrate
12,99 Grams
Energie
410,12 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Bratwürste ausdrücken und das Brät zu kleinen Bällchen formen.
Schritt 2
15 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwurstbällchen darin anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Würstchen Gulasch einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu passt MAGGI Kartoffel Püree.
Bratwurstbällchen-Topf

Schritt 1 von 2

Zutaten: Paprikaschoten, Bratwürste, grob u. ungebrüht, Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Bratwürste ausdrücken und das Brät zu kleinen Bällchen formen.

Bratwurstbällchen-Topf

Schritt 2 von 2

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Maggi Fix für Würstchengulasch, Wasser

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwurstbällchen darin anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Würstchen Gulasch einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu passt MAGGI Kartoffel Püree.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.