Bunte Nudelgesichter
40 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Deine Kids haben Hunger? Unsere leckeren Nudelgesichter machen Spaß und schmecken lecker. Ganz einfach mit MAGGI.
250 g
Spiralnudeln
200 g
Möhren
150 g
grüne Paprikaschoten
100 g
Tomaten
140 g
Mais
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
300 g
Rinderhackfleisch
350 ml
Wasser
1 Beutel
40 g
Käse, 15% Fett absolut
Nährwerte anzeigen
Energie
2123
kJ
508
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
60
g
11
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
7 Min
Nudeln nach Packungsangabe ohne Salz bissfest kochen.
Schritt 2
5 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Für jedes Gesicht jeweils einen lange Streifen für den Mund und einen kurzen Streifen als Nase zuschneiden und beiseitelegen. Die restliche Paprika in Würfel schneiden.
Schritt 3
3 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben pro Gesicht zur Seite legen und die restlichen Tomaten klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Jeweils 2 Maiskörner pro Gesicht beiseitelegen.
Schritt 4
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Kleingeschnittenes Gemüse zugeben und mit braten.
Schritt 5
15 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Mais zugeben und abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen, bis die Möhren gar sind.
Schritt 6
3 Min
Nudeln kreisförmig auftürmen. Die Tomatenscheiben mit Maiskörnern als Augen platzieren und die Paprikastreifen als Nase und Mund. Die Sauce darum herum verteilen und geriebenen Käse als Haare darüber streuen und servieren.
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