Bunte Sommersuppe
45 Min
Mittel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckeres Kochrezept für die kühlen Sommertage. Eine leichte, würzige Suppe aus viel buntem Sommergemüse wie Zuckerschoten und Kohlrabi. Guten Appetit.
50 g
Zwiebeln
100 g
Staudensellerie
150 g
Lauch
150 g
Möhren
100 g
Blumenkohl
200 g
Kohlrabi
75 g
Zuckerschoten
500 g
Kartoffeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 l
Wasser
5 TL
4 Stängel
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
752
kJ
180
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
0
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
30
g
9
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
14 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg dritteln. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln zugeben und andünsten. Gemüse ohne Zuckerschoten zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
25 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. 5 Min. vor Garzeitende die Zuckerschoten dazugeben. Petersilie waschen, trocknen tupfen und fein hacken. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Rezept als PDF
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