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Familiengerichte Sommer

Bunte Sommersuppe

3
45 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckeres Kochrezept für die kühlen Sommertage. Eine leichte, würzige Suppe aus viel buntem Sommergemüse wie Zuckerschoten und Kohlrabi. Guten Appetit.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
100 g
Staudensellerie
150 g
Lauch
150 g
Möhren
100 g
Blumenkohl
200 g
Kohlrabi
75 g
Zuckerschoten
500 g
Kartoffeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 l
Wasser
4 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
180,39 Kilocalories
Protein
6,77 Grams
Kohlenhydrate
29,53 Grams
Fette
3,28 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
14 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg dritteln. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln zugeben und andünsten. Gemüse ohne Zuckerschoten zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
25 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. 5 Min. vor Garzeitende die Zuckerschoten dazugeben. Petersilie waschen, trocknen tupfen und fein hacken. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Bunte Sommersuppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zuckerschoten, Kohlrabi, Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl, Lauch, Staudensellerie, Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg dritteln. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Bunte Sommersuppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln zugeben und andünsten. Gemüse ohne Zuckerschoten zugeben und kurz mitdünsten.

Bunte Sommersuppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: Petersilie, Wasser, Maggi Klare Fleisch Suppe, Dose

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. 5 Min. vor Garzeitende die Zuckerschoten dazugeben. Petersilie waschen, trocknen tupfen und fein hacken. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.

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