Bunter Schinken-Wrap
20 Min
Einfach
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Dieser Wrap schafft es nicht nur zu dir nach Hause, sondern auch mit ins Büro. Perfekt zum Vorbereiten und Mitnehmen - unser bunter Schinken-Wrap mit frischen Paprikaschoten, Gurken und Tomaten und einer würzigen Sauce.
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Salatgurken
150 g
Tomaten
200 g
Salat
3 Stängel
Petersilie
100 g
HERTA Saftiger Genuss Saftschinken
150 g
Crème fraîche, 15% Fett
2 EL
6
Tortilla(s)
60 g
Käse, 15% Fett absolut
Nährwerte anzeigen
Energie
1024
kJ
245
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
12
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
7 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Salatgurken putzen, schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken. HERTA Saftschinken halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
Crème fraîche mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce und der Petersilie verrühren. Mit Tortillas nach Packungsangabe erwärmen und mit Sauce bestreichen. Käse reiben und damit bestreuen. Anschließend mit Salat, Schinken, Paprika, Gurke und Tomaten belegen. Mit Sauce beträufeln und aufrollen.
Rezept-Tipp
Gut schmecken die Wraps auch z. B. mit Putenschinkenscheiben belegt.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0