Du suchst nach einem Snack? Wraps mit einer Füllung aus Thunfisch und Salat sind perfekt geeignet als Fingerfood für zwischendurch und auch für unterwegs oder auf Partys. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.
10.08.2018
8 Blätter
300 g
260 g
200 g
etwas
8 TL
1 EL
60 g
4
Kopfsalat
Möhren
Thunfisch, naturell
Doppelrahm-Frischkäse
Pfeffer
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Limetten
Tortilla(s)
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Kopfsalat waschen und trocken tupfen. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln.
Schritt 2
4 Min
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Möhren, Frischkäse, MAGGI Würze Hot, THOMY Reines Sonnenblumenöl und dem Saft der Limette verrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
5 Min
Je 2 Kopfsalatblätter und Thunfischcreme auf Tortillas verteilen und fest zusammenrollen. Mit Frischhaltefolie umwickeln und kühl stellen.
Vor dem Servieren schräg halbieren.
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