Buntes Kräuter-Rahmschnitzel

9
25 Min
Mittel
Erschwinglich
Lara Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach einem leckeren Schnitzel-Rezept? Das Schweineschnitzel mit einer cremigen Kräuter Sauce, frischem Gemüse und Cashewkernen ist die Lösung.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Schweineschnitzel
150 g
rote Paprikaschoten
80 g
Frühlingszwiebeln
50 g
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1902
kJ
455
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
39
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cashewkerne grob hacken.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 4 Min. braten.
Schritt 4
8 Min
Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Die Schnitzel wieder zugeben und heiß werden lassen. Cashewkerne über die Schnitzel streuen. Dazu Rösti oder Reis servieren.
Buntes Kräuter-Rahmschnitzel

Schritt 1 von 4

Zutaten: Schweineschnitzel

Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen.

Buntes Kräuter-Rahmschnitzel

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten, Cashewkerne

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cashewkerne grob hacken.

Buntes Kräuter-Rahmschnitzel

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 4 Min. braten.

Buntes Kräuter-Rahmschnitzel

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel

Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Die Schnitzel wieder zugeben und heiß werden lassen. Cashewkerne über die Schnitzel streuen. Dazu Rösti oder Reis servieren.

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G Gitti
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Lecker

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Uhr
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