Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Grillen

Cevapcici (Hackfleischröllchen)

13
17 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Diese kroatische Hauptspeise kennt Jeder. Die Zubereitung des Nationalgerichts Cevapcici ist mit dem Rezept von MAGGI kinderleicht.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 ml
Wasser
1 
Knoblauchzehe(n)
500 g
Rinderhackfleisch
50 g
Zwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
20 g
Peperoni

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
348 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
17 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

17 Minuten
Schritt 1
1 Min
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren.
Schritt 2
15 Min
Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und mit Rinderhackfleisch zufügen und mischen. Aus dem Fleischteig daumendicke, fingerlange Würstchen formen, auf Spieße stecken und von allen Seiten grillen oder in einer Pfanne braten.
Schritt 3
1 Min
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Beides mit Peperoni und den Cevapcici auf Tellern anrichten.
Cevapcici (Hackfleischröllchen)

Schritt 1 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Hackbraten, Wasser

MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren.

Cevapcici (Hackfleischröllchen)

Schritt 2 von 3

Zutaten: Rinderhackfleisch, Knoblauchzehe(n)

Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und mit Rinderhackfleisch zufügen und mischen. Aus dem Fleischteig daumendicke, fingerlange Würstchen formen, auf Spieße stecken und von allen Seiten grillen oder in einer Pfanne braten.

Cevapcici (Hackfleischröllchen)

Schritt 3 von 3

Zutaten: Peperoni, Zwiebeln, rote Paprikaschoten

Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Beides mit Peperoni und den Cevapcici auf Tellern anrichten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
l lensse
Uhr

und was passiert mit dem Maggi fix und dem Wasser?????

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo lensse, Maggi Fix und Wasser werden dem Hackfleisch zugefügt und vermischt. Sie machen die Fleischmasse locker und würzig. Viele Grüße, Anke

Mehr Kommentare laden