Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Snack Geburtstag

Chili con Carne Toast

11
28 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Geniales Partyrezept, mit dem du das allseits beliebte Chili con Carne auf kleine Toasts zaubern und im Ofen knusprig backen kannst. Super Fingerfood, das auf keiner Party fehlen darf.

Zutaten

-
10 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Gouda, mittelalt
140 g
Mais a.d. Dose
200 g
Hackfleisch, gemischt
125 ml
Wasser
10 Scheiben
Toastbrot

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
172 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
18 g
Fette
6 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

28 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Gouda in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
1 Min
Gouda und Mais mit Hackfleisch MAGGI fix & frisch Chili con Carne und Wasser gut mischen.
Schritt 4
23 Min
Die Hackfleischmasse auf Toastbrot verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Chili con Carne Toast

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Chili con Carne Toast

Schritt 2 von 4

Zutaten: Mais a.d. Dose, Gouda, mittelalt

Gouda in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

Chili con Carne Toast

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Chili con Carne, Wasser, Hackfleisch, gemischt

Gouda und Mais mit Hackfleisch MAGGI fix & frisch Chili con Carne und Wasser gut mischen.

Chili con Carne Toast

Schritt 4 von 4

Zutaten: Toastbrot

Die Hackfleischmasse auf Toastbrot verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.