Crêpes mit Eis und Vanille-Sahne
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Hast du schon die genussvollen Crêpes mit Eis und Vanille-Sahne als Nachtisch probiert? Das Dessert ist ein echter Leckerbissen. Deine Gäste werden staunen und begeistert sein.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
1
Ei(er)
50 g
Mehl
50 ml
Milch
1 EL
Butter
etwas
Zucker
200 ml
Schlagsahne
1 Packung
Bourbon Vanillezucker
180 g
Vanilleeis
Nährwerte anzeigen
Energie
1417
kJ
339
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
22
g
13
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
7
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
13 Min
Ei(er) mit Mehl, Milch, weicher Butter und Zucker zu einem Crêpes-Teig verrühren. Teig 30 Min. quellen lassen. Einen dünnen Crêpes pro Portion in einer Pfanne ausbacken.
Schritt 2
2 Min
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
Schritt 3
1 Min
Die Crêpes mit Vanilleeis füllen. Mit der Vanille-Sahne garniert servieren.
Zubereitungszeit ohne Quellzeit.
Kommentare 0