Fleischrolle in Blätterteig
55 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Dieses Backrezept ist sehr gut geeignet für Partys oder andere Events, da die Blätterteig-Happen sehr gut zwischendurch mit der Hand gegessen werden können.
300 g
Blätterteig, tiefgefroren
300 g
rote Paprikaschoten
1 Beutel
100 ml
Wasser
2 EL
Tomatenketchup
500 g
Hackfleisch, gemischt
40 g
Parmesan
Nährwerte anzeigen
Energie
1906
kJ
456
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
23
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
55 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen.
Schritt 3
4 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
7 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Paprikawürfel, Tomaten-Ketchup und Hackfleisch zugeben, gut mischen und auf den Blätterteig streichen.
Schritt 5
42 Min
Parmesan darüber streuen und aufrollen. Die Fleischrolle auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen. Im Backofen ca. 40 Min. backen.
Dazu buntes Gemüse oder Endiviensalat servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0