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Brunch Fußball

Fleischrolle in Blätterteig

11
55 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Backrezept ist sehr gut geeignet für Partys oder andere Events, da die Blätterteig-Happen sehr gut zwischendurch mit der Hand gegessen werden können.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Blätterteig, tiefgefroren
300 g
rote Paprikaschoten
125 ml
Wasser
2 EL
Tomatenketchup
500 g
Hackfleisch, gemischt
40 g
Parmesan

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
466 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Protein
24 g
Fette
28 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

55 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen.
Schritt 3
4 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
7 Min
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Paprikawürfel, Tomaten-Ketchup und Hackfleisch zugeben, gut mischen und auf den Blätterteig streichen.
Schritt 5
42 Min
Parmesan darüber streuen und aufrollen. Die Fleischrolle auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen. Im Backofen ca. 40 Min. backen. Dazu buntes Gemüse oder Endiviensalat servieren.
Fleischrolle in Blätterteig

Schritt 1 von 5

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.

Fleischrolle in Blätterteig

Schritt 2 von 5

Zutaten: Blätterteig, tiefgefroren

Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen.

Fleischrolle in Blätterteig

Schritt 3 von 5

Zutaten: rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Fleischrolle in Blätterteig

Schritt 4 von 5

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, Wasser, Tomatenketchup, Maggi Fix für Hackbraten

MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Paprikawürfel, Tomaten-Ketchup und Hackfleisch zugeben, gut mischen und auf den Blätterteig streichen.

Fleischrolle in Blätterteig

Schritt 5 von 5

Zutaten: Parmesan

Parmesan darüber streuen und aufrollen. Die Fleischrolle auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen. Im Backofen ca. 40 Min. backen. Dazu buntes Gemüse oder Endiviensalat servieren.

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